Archangel
Ветеран Движения
Ну, у меня рост 189 см и мне тоже комфортно. Сиденье ведь настраивать нужно.Я невысокий 176..мне комфортно
Ну, у меня рост 189 см и мне тоже комфортно. Сиденье ведь настраивать нужно.Я невысокий 176..мне комфортно
в смысле "изолировал"? чем-то проклеил?Я на своем проклеил поролоном (стал объемнее и более упругим) и изолировал от каркаса сиденья. :good:
http://forum.ptcruiser.club/showthr...ight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%F1%E8%E4%E5%ED%FC%FFв смысле "изолировал"? чем-то проклеил?
таже фигня..Надо и мне заняться водительской сидухой. Тоже лопнул кожзам слева.
где-то на глаза попадались способы восстановления кожи, чем-то замазывали-закрашивали- заговаривали. может погуглить эту тему?Надо и мне заняться водительской сидухой. Тоже лопнул кожзам слева.
Это все фигня..не для жизни..где-то на глаза попадались способы восстановления кожи, чем-то замазывали-закрашивали- заговаривали. может погуглить эту тему?
Хз, представлялось как "чудесное исцеление", наверное скрытая реклама материаловЭто все фигня..не для жизни..
я хочу тупо вырезать весь правый верхний элемент ( кожа типа эко) и с верху наклеить по всей форме. Надо кусок серой купить и попробоватьХз, представлялось как "чудесное исцеление", наверное скрытая реклама материалов
Надо и мне заняться водительской сидухой. Тоже лопнул кожзам слева.
А я предупреждал. Никакие замазки на это место не помогут, только замена.таже фигня..
А мне нет( Подлокотник слишком низко. Сиденье до упора внизу.Ну, у меня рост 189 см и мне тоже комфортно. Сиденье ведь настраивать нужно.
Подушечку под руку...:drinks:А мне нет( Подлокотник слишком низко. Сиденье до упора внизу.
так и езжу)Подушечку под руку...:drinks:
Ну если учесть, что новая обивка подушки стоит 8 с хером тысяч, то наверное да, пара-тройка рублей — недорого.Только надо материал подобрать такой-же по цвету и по фактуре. Недорого.
В целях экономии можно поменять именно кожу с левого на правое и соответственно наоборот.За 20 к можно сидушки из штатов хорошие привезти легко целиковые. Все причем
:lol::lol::lol: ну попробуй.За 20 к можно сидушки из штатов хорошие привезти легко целиковые. Все причем
Ну если Вы не можете это не значит другие не могут. У меня салон в отличном состоянии и пока не требуется.:lol::lol::lol: ну попробуй.
Я это уже прошел и высрал. С Америкосии даже официалы не смогли притащить. Не нашел ни на Ебее, ни где либо на другом ресурсе. Нашел чудом с разбитого в Перми. Теперь за сиденьем следить и следить. Я рад, что у тебя все хорошо, молодец. Но как видишь у ПТ это болезнь.Ну если Вы не можете это не значит другие не могут.