Кашель - это плохоAug написал(а):Эй, гайз, донт трай ту файнд э блэк кэт ин зе дарк рум - её там нет!!. Всё много проще: курить бросил по медицинским показаниям, кашель, бубенть. Да и себя воспитываю.
Кашель - это плохоAug написал(а):Эй, гайз, донт трай ту файнд э блэк кэт ин зе дарк рум - её там нет!!. Всё много проще: курить бросил по медицинским показаниям, кашель, бубенть. Да и себя воспитываю.
Неее, Машань, я себе столько разного позволяю, что переусердие (музыка слова!..) - это не про меняMasha написал(а):Кашель - это плохоAug написал(а):Эй, гайз, донт трай ту файнд э блэк кэт ин зе дарк рум - её там нет!!. Всё много проще: курить бросил по медицинским показаниям, кашель, бубенть. Да и себя воспитываю.. Действительно, надо предпринимать меры! :!: А с воспитанием себя, т.е. с самовоспитанием, не переусердствуй - это я тебе как дипломированный "педагох" советую :lol:
Собакен - скоттиш, йа-йа! 8)Bug12 написал(а):Привет всем. Meerkat, а собакен - скотч?
Жекка! Америка-это красиво, но РОССИЯ- вот где есть сила!ZZheka написал(а):Купил штатовский авто - да здравствует американский образ жизни?Aug написал(а):А курить я, Маша, бросил! аватар(-а) не поспевает за изменениями
На самом деле сам бросить мечтаю, по две пачки в день...
Сила - она не в Россиях, она в Ньютонах...Жекка! Америка-это красиво, но РОССИЯ- вот где есть сила!
По половым признакам, в профиле, там не батенька :!: :shock:Dmitriy aka BlackDog написал(а):А может вы батенька не архитектор, а работник компетентных органов? :wink: Такие вопросы задаете...
А не коллеги ли мы?ZZheka написал(а):А Я, А Я, А мы... Заведую сбытом в крупной фармацевтической фирме... Таблеточки, растворчики...