Deadhead
Ветеран Движения
Если их поездом отправить, то очень даже выживут. Хотя конечно для того чтобы отправить поездом надо серьёзно заморочиться ..Боюсь, если даже собирается, в такую жару рыбы живыми не доедут.
Если их поездом отправить, то очень даже выживут. Хотя конечно для того чтобы отправить поездом надо серьёзно заморочиться ..Боюсь, если даже собирается, в такую жару рыбы живыми не доедут.
Могу подарить своих рыбок. У меня три золотых вуалехвоста (примерно 5-6 см в длину), один черный бархатный телескоп и два пятнистых сомика. Правда, аквариум у меня маловат, всего 35 литров. Просто мой котик стал проявлять огромный интерес к водоплавающим, пытается засунуть лапу в аквариум.НУ ПОЧЕМУ НЕ В ПИТЕРЕ????????????????? :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:
ребенка очинно хочет... да и я экс-аквариумист )))) эхххххх....
Куда ехать??? :yahoo:arty::girl_witch:Могу подарить своих рыбок
Коломяги. Могу я подъехать, все равно вечером и на выходные заняться нечем. У меня кондей в авто отремонтирован, так что живности будет не жарко. Тем более у нас тут ремонт дорог и ж/д переезд. Так что назначайте время и место, подвезу.Куда ехать??? :yahoo:arty::girl_witch:
Если Вас это не затруднит, с удовольствием буду ждать вас в Купчино )) вот тут мы живем в выходные я женскую часть семейства как-раз сплавлю на дачу, сам останусь в городе, заниматься крузеромКоломяги. Могу я подъехать, все равно вечером и на выходные заняться нечем. У меня кондей в авто отремонтирован, так что живности будет не жарко. Тем более у нас тут ремонт дорог и ж/д переезд. Так что назначайте время и место, подвезу.
:mda:в выходные я женскую часть семейства как-раз сплавлю на дачу, сам останусь в городе, заниматься крузером
Угу, именно так младшей её части:mda:
В смысле СЮРПРИЗ "женской части семейства" сделать хотите?
НУ КАК, НУ КАК???? :dash2::dash2::dash2::dash2: Я БЫ ОБА ВЗЯЛ!!!! :dash2::dash2::dash2:Атас!!! Конкуренты!!! А кто моих заберет? Пожалейти животину, а то в пруд выпущу!
Не надо в пруд. С первой же оказией в Питер посылай. Пристроим. Есть здесь любители цихлид.Атас!!! Конкуренты!!! А кто моих заберет? Пожалейти животину, а то в пруд выпущу!
Макс! Мы заберем!Лешка уже на них глаз положил давно! Складывай!:yahoo:Атас!!! Конкуренты!!! А кто моих заберет? Пожалейти животину, а то в пруд выпущу!
Для рыбок??? :shok::shok::shok:госпыдя.....скоро сковородки штоль бум продавать друг другу на форуме?
:lol::lol:
ну да...до-комплект...:lol:...Для рыбок??? :shok::shok::shok:
:lol:
Почему продавать...отдавать во временное пользованиегоспыдя.....скоро сковородки штоль бум продавать друг другу на форуме?
:lol::lol:
Не за что, Андрей. Уверена, у вас рыбки будут счастливы и довольны.Большое спасибо nee2210 за аквариум Катя, рыбки по Вам скучают, прощально "махают" хвостами, но в целом довольны жизнью Ребёнка тоже практически счастлива (для полноты счастья ей просто ужжжжасно не хватает кота) ))) фотографии будут позже