Deadhead
Ветеран Движения
Отличные снимки! Правда вот лкп очевидно немного пострадало.
Отличные снимки! Правда вот лкп очевидно немного пострадало.
Девушка и машина - очень даже! :good::yahoo:Вот такие фото питомцев)))
Я тоже так думаю,ротвейлерам тоже перестали хвосты купировать:bad:Да простят меня гринписовцы...Но шарм порода теряетСпасибо, Юля!:bye: Мы любим их всех!:good: Конечно это не гуманно, но с купированными ушами смотрелись бы все: Мальта, Оливия и Эмрис!
Так все детки по знакомым разошлись?Мальчик чёрненький уехал в Псковскую область, рыже-белая девочка в Красное село, рыжая девочка в Приморский р-н. СПб. а эта девочка неделю побыла в семье в Выборгском р-не. СПб. но так как у ребёнка 14 лет аллергия на собачью шерсть, была возвращена обратно. Мы всем говорили: "если, что не так не выбрасывайте, мы заберём назад" И Валя сказала: "Это сутьба!" Со всеми мы общаемся и дружим!
Юльчик, мнение субъективное! :ireful3: Шарм ротвейлера, хочется заметить, был не в хвосте)))) Я как раз занималась ротваками почти 10 лет. Ну да, по началу наверное не привычно... Сейчас абсолютно норм. Так же как и боксы, и доберманы и т.д. Та же история с ушами. Не... пжл, если собака "на диван" или выставляться бы планируешь только по РФ (хотя зачем тогда вообще выставляться, дабы границы закрыты для таких соб)... то режь, что твоей душе угодно.Я тоже так думаю,ротвейлерам тоже перестали хвосты купировать:bad:Да простят меня гринписовцы...Но шарм порода теряет
До определённого времени были незнакомы. Сейчас общаемся в контакте, обмениваемся фотками. Ну незнаю, что там аллергия или нет, сейчас не важно. Мы её обожаем! Всех их любим, болит душа за них, всех бы оставили. Но это не реально. Все примерно по размеру одинаковые. Парниша помощней будет!Так все детки по знакомым разошлись?
Ой... мало мне верится, что аллергия... столько отказников под эту тему сливают обратно! А что судьба! Это дааа.... в точку! Очаровательная девка :good: А кобл черный, тоже зачетный. Не знаю, на фото просто так кажется или нет, но черные крупней.
И не говори. У меня часто щенки были. Каждый раз, как своих детей отдавала Тяжело расставаться. Я как правило заранее уже знала хозяев, и назначала один день, чтобы и мне и собам было не так болезненно расставаться.До определённого времени были незнакомы. Сейчас общаемся в контакте, обмениваемся фотками. Ну незнаю, что там аллергия или нет, сейчас не важно. Мы её обожаем! Всех их любим, болит душа за них, всех бы оставили. Но это не реально. Все примерно по размеру одинаковые. Парниша помощней будет!
Да я сам в шоке.:shok:настоящий воин:good:
При всем уважении к Сереге, ни фига не воин, а глупое существо.Пит же не проявлял агрессии к Сереге как видно из написанного. Если бы он бросился на защиту, тогда - герой...А так...Прямо история про слона и Моську...Перцу форЭва...настоящий воин:good:
+1Мои алабаи или точней сао не трогают мелочь , а точнее любят . Но эти моськи которые кидаются и их хозяева которые радуются уже начинают выводить из себя . Как же да мой да герой .Люди не понимают чем это все может кончится у каждого есть свой предел . Собака каких бы она не была размеров требует воспитания , к сожалению многие этого не понимают !!!!