Leva
Член Клуба
Спасибо! А мне он нравиться! Даже иногда беру поиграться!Вот тот, что с наглой рыжей мордой - просто замечательный! :good:И собак зачетный! А вот скорпионов не....не нать...
Спасибо! А мне он нравиться! Даже иногда беру поиграться!Вот тот, что с наглой рыжей мордой - просто замечательный! :good:И собак зачетный! А вот скорпионов не....не нать...
исключительно ЖИВЫМИ сверчками! ни разу не видел как они .... ! Думаю вэбку поставить - интересно ж блин!Скорпион - круто! Чем питается?
Красавчик! Здоровья ему! Мой Портер прошлым летом ушел к праотцам... 12 лет было. Сейчас у нас шпиц Филипп проживает. Все время думаю о стаффорде.... Стаффорд- это как первая любовь, не забудешь никогда... Будет дом, заведу пару, а то и тройку!! ))))Мой стаффф, зовут Марчел)) ему 13 лет уже)))
Груша ))))) Видно- любит покушать.Наше сцобако, звать Глаша.
А у меня мой Билечка, мой керн терьерчик (не вайт, но очень близко... керны - предки вайтов) ушел в декабре... за радугу...:girl_sad::cray: а я вайт терьерчика хочу, а жена не разрешает... :cray:
Классный Венька, как сказал бы мой друг, ооочень сердечный, "рас...зведяй"....сейчас у меня тырит тапки в наглую, глядя прямо в глаза, другой кернявка с железобетонным погонялом "Квентин Тарантино"... Гыыыы...)))
Но зовут его, естессно, по-другому... По-простецки... Веничка...а чаще просто Веник!...
Спасибо большое, стараемся! Вы правы!!! Стаффорд-какая-то особая порода, на улице он царь-все его боятся, и люди и собаки, часто обходят, а дома такая лапа, чуть тебя где прикусит во время игры, сразу извиняется, уши поджимает))))) по крайней мере у меня такой...вырос с ним.....Красавчик! Здоровья ему! Мой Портер прошлым летом ушел к праотцам... 12 лет было. Сейчас у нас шпиц Филипп проживает. Все время думаю о стаффорде.... Стаффорд- это как первая любовь, не забудешь никогда... Будет дом, заведу пару, а то и тройку!! ))))
Да, да! Так и есть! Лично знаю нескольких людей, которые после стаффорда завели джек-рассела!... нравится почему-то рассел терьер(я его называю мини-версия стаффорда) ...)))
Белый кот ангорец по имени Заяц