Неожиданно для себя приобрёл круизер 2001 года,2.0.Продал пежо 308 и зайдя на Авито увидел в предложениях пит круизер.Тут же созвонился.Гланый вопрос из Краснодара до Феодосии доедет?Состояние АКПП и двигателя.Всё норм.На следующий день выехал и забрал.Кузов запущенный.Не гнилой ,а именно запущенный.Где то с балончика подкрашен,без локеров,снизу крылья не закреплены.Не включается замок на старт,свет только ближний на однеой фаре.Поворотники все работают.На холостых ГУР не обеспечивает давление в рейку.Салон не убитый,всё работает.В общем естьткуда руки приложить.А учитывая что 30 лет занимаюсь ремонтом авто(двигателя),то не проблема сделать своими руками,кроме покраски.Это уже третий крайслер в моей жизни.Были вояджер 3.3 АКПП,затем вояджер дизельный 2.5.Не отпускает меня крайслер.С замком разобрался,шток обломился,с ГУР кто то до меня порвал сеточку по вандальному в бачке,может задрал в насосе остатки сетки.Снимал насос ,разобрал лепестки подвижные.Но осевой люфт вала насоса порядка5 мм.Как то так.Принимайте в ряды .