Скоро установлю Газовое оборудование.
в скором времени напишу более подробней
С Московским приветом серебряный друг!:bye:
Авто-супер!. Диски тоже впечатлили-стиль..:good: Вот только както тихо на просторах объедененной немеЦИИ?.Типо- (народ в поле)
По поводу газообаруд. гдето на форуме всплывала такая темка,но поддержки не нашла..Если идея в силе,есть интерес посмотреть что получится..(желательно в картинках)..
после нового года будет установлено оборудование все выложу в фотографиях , ставить то буду не я а мастерская нам здесь в германии каждые 9 месяцев положено проходить техосмотр этого самого Газа.Про газовое интересно, но вот от багажника полностью отказываться не хоцца...)
Откуда данные про девять месяцев? Вроде как один раз в два года, вместе с ТЮФом...после нового года будет установлено оборудование все выложу в фотографиях , ставить то буду не я а мастерская нам здесь в германии каждые 9 месяцев положено проходить техосмотр этого самого Газа.
а баллон будет под низом место запасного колеса , багажник останется свободным.
вот такой вот баллон в виде колеса:
точнее раз в 11 месяцев , информация с моего гольфа который был на газе 2 года назад.я точно не знаю как у других но у меня в документах стояло 11 месяцев ездил каждый раз в Тюф где мне его продлевали. сегодня поинтересовался ценами 2.200 евро стоит эта радость 3 дня работы.Откуда данные про девять месяцев? Вроде как один раз в два года, вместе с ТЮФом...
Недёшево однако:shok: http://www.ebay.co.uk/itm/4-Cylinde...essories_ET&hash=item2c53f1308e#ht_4661wt_952точнее раз в 11 месяцев , информация с моего гольфа который был на газе 2 года назад.я точно не знаю как у других но у меня в документах стояло 11 месяцев ездил каждый раз в Тюф где мне его продлевали. сегодня поинтересовался ценами 2.200 евро стоит эта радость 3 дня работы.
Cтранно, у нас такого, на сколько я знаю, нет. Проверяется вместе с ТЮФом. Надо будет узнать точнее...точнее раз в 11 месяцев , информация с моего гольфа который был на газе 2 года назад.я точно не знаю как у других но у меня в документах стояло 11 месяцев ездил каждый раз в Тюф где мне его продлевали. сегодня поинтересовался ценами 2.200 евро стоит эта радость 3 дня работы.
На моем колесо снизу подвешенопосле нового года будет установлено оборудование все выложу в фотографиях , ставить то буду не я а мастерская нам здесь в германии каждые 9 месяцев положено проходить техосмотр этого самого Газа.
а баллон будет под низом место запасного колеса , багажник останется свободным.
вот такой вот баллон в виде колеса:
Без коментариев...:lol::lol::lol:На моем колесо снизу подвешено
Какие еще комментарии требуются? Докатка тупо висит под полом багажника, на улице,Без коментариев...:lol::lol::lol:
да дороговатоНедёшево однако:shok:
да да я в курсе оно снаружи ))Какие еще комментарии требуются? Докатка тупо висит под полом багажника, на улице,
Я балдею, хоть кто нибудь читает то что пишут другие?...:dash2:GUT!!-большой бардачёк!. Места много!. Но в моём мексиканце вроде не так (запаска на улице)
Прошу пардону, погорячился...:drinks:Ну ладно те!.. Пока на кнопки тык-тык.. уже и опередили..БЛИН!!!!