Всем привет

SELMER

Видавший Cruiser
Если установить газовую установку за 2200 евро...За какой срок она окупит себя?
В среднем в месяц жгу 5 баков,50л по 90центов 45 долларов умнож на 5 =225$, газ приблизительно потребляется на 20-30% больше.320 литров газа по 45 центов=144$ итого экономия 81 доляр в месяц. Но это все относительно...

CRUISER

В поиске разборок
у нас в Баварии цены сейчас
бензин 95 - 1.60 €
газ- 0.66 €

в общем на газе расход увеличивается на 10% – 20%
мотор теряет мощность на 0% - 9%

примерно все так_

COOL-TM

Член Клуба
В среднем в месяц жгу 5 баков,50л по 90центов 45 долларов умнож на 5 =225$, газ приблизительно потребляется на 20-30% больше.320 литров газа по 45 центов=144$ итого экономия 81 доляр в месяц. Но это все относительно...
$81 это примерно 60 евро... 2200 : 60 = 36 месяцев...т.е. через 3 года окупится... Не вижу смысла ИХМО

CRUISER

В поиске разборок
что-то я я накосячил с цифрами , ну в общем ребята все так и есть 50 процентов экономии

SELMER

Видавший Cruiser
$81 это примерно 60 евро... 2200 : 60 = 36 месяцев...т.е. через 3 года окупится... Не вижу смысла ИХМО
Ну и я не вижу,сколько себя помню на жидком а не на сжиженном езжу:)
Если честно( мне вместо водки, один химик предложил на закись азота перейти, нее я по традиции: водка потом огурчик:D)

ВохА

Супер модератор
Команда форума
бензин 95 - 1.60 €
газ- 0.66 €

Я думаю это зависит от регулировок чегото гдето ТАМ..Я не такой большой спеЦ.. Но знаю,что ГАЗ нельзя ничем разбадяжить!. Это не бензин!!. Всегда чистое топливо!,, Незнаю как и где но попадаются у
нас местами не бензин а марганцовка!!!!

SELMER

Видавший Cruiser
бензин 95 - 1.60 €
газ- 0.66 €

Я думаю это зависит от регулировок чегото гдето ТАМ..Я не такой большой спеЦ.. Но знаю,что ГАЗ нельзя ничем разбадяжить!. Это не бензин!!. Всегда чистое топливо!,, Незнаю как и где но попадаются у
нас местами не бензин а марганцовка!!!!
С газом льется конденсат,увы но жижа бесполезная...

ВохА

Супер модератор
Команда форума
По ходу дела-ТЕМКА отдельная рисуется..:)

41krieger

Ветеран Движения
точнее раз в 11 месяцев , информация с моего гольфа который был на газе 2 года назад.я точно не знаю как у других но у меня в документах стояло 11 месяцев ездил каждый раз в Тюф где мне его продлевали. сегодня поинтересовался ценами 2.200 евро стоит эта радость 3 дня работы.
Сегодня специально узновал. Проверка газового оборудования проводится вместе с ТЮФ-ом, один раз в два года. Проверка проводится в мастерской имеющей допуск для работы с газовым оборудованием или инженером службы наблюдения за техническим состоянием транспортных средств.:rtfm: (перевод мой, не совсем професиональный, но думаю, что понятный)...

CRUISER

В поиске разборок
41krieger спасибо за инфу , потом найду бумаги на газ от гольфа посмотрю почему у меня было так.:)

CRUISER

В поиске разборок
К зиме готовы , зимняя резина установлена. 195 65 15

CRUISER

В поиске разборок
всем привет , через месяц решил поменять автомобиль на VW Touran
но заходить к вам будут всеравно!

CRUISER

В поиске разборок
а что так быстро решил сменить ПТ на VW?
да вот расход топлива меня вообще разочаровал 12-14 литров по городу.
Газ передумал ставить как не как машине уже почти 12 лет,

вот понравился туранчик дизельный и цена хорошая.

Сверху