SerhioRamos
Звездный Cruiser
21-го на воробъевых по стандартному сценарию!
Хватит всем рассказывать, что на прошлую встречу приехало 2 машины, а то и в этот раз никто не приедет!а чего не отписываемся??))) Серега Рамос вроде как по отпискам составляет список. пишите кто поедет и он будет список добавлять ))) последняя встреча собрала 3 машинки, но все же она была))
не переживай! Это нормлаьно! Нас Илюша катать будет.Я 21 ещё в Москве, на встречу приду. Хотя тут я и без Крузера.
Илюша, всех прокатит, можно поставить одновременно рекорд по вместимости человек в один ПТ крузер arty:T: . З.Ы. что за селедка у тебя в подписи делает?)))не переживай! Это нормлаьно! Нас Илюша катать будет.
это здорово! надо хоть фотоотчеты обновить клубные , пообщаться =) посворачивать головы прохожим =) ( не насильственно ) :drinks::drinks::drinks:Если не уеду на дачу, будь она неладна, буду.
в воскресенье!люди так когда встреча?
Славик посмотри название темы в которой ты сишидь )))) и на первой странице даже с фотками все оооочень конкретно расписано ))):drinks::drinks:. в воскресенье в 13 у клумбы перед МГУ )) точнее смотри начало темыи где
воробьёвы, точно )просто там еще про сокольники в субботу написано и вроде решено точно вот и решил уточнить.... что точно написано место это хорошо а то я не много не местный)))
благодарю)))воробьёвы, точно )