SerhioRamos
Звездный Cruiser
Нашли бентли на парковке!
решили сфотографироваться
но потом пришел хозяин и пришлось убегать
ты там куру-гриль гтовишь чтоли?у меня всегда под капотом все чисто! =)
я там самогон гоню, пока машинка стоит.. ) :drinks:ты там куру-гриль гтовишь чтоли?
ниче ниче) не последняя) в сентябре можно собраться, главное чтоб погода была не как 3 последних раза!Клевые фотки! Жаль что не смогли приехать, стоит в сервисе на ремонте .
да можно и думаю в конце августа , как раз народ будетвозвращаеться с дач и отпусков детишек к школе готовить и на работу собираться )) тут то мы их и поймаем))ниче ниче) не последняя) в сентябре можно собраться, главное чтоб погода была не как 3 последних раза!
+1да можно и думаю в конце августа , как раз народ будетвозвращаеться с дач и отпусков детишек к школе готовить и на работу собираться )) тут то мы их и поймаем))
как раз возможно, что я уже подумаю что нибудь с клубным флагом московской ячейки)):drinks: , да и есть еще одна идея но про нее пока ничего не скажу)+1
А что, как вариант не плохо =)))
сентябрь школьникам оставим =))))
Серёга!!!!! фотку запоганил одну = Р
есть еще те, кто рад приехать на встречи )) но нас мало )Порядели ряды то.
Интригал :lol:как раз возможно, что я уже подумаю что нибудь с клубным флагом московской ячейки)):drinks: , да и есть еще одна идея но про нее пока ничего не скажу)
РТ было шесть штукТолько четверо? Что же вы? В Москве-то я думал ПТ водов побольше чем у нас... Ну не количеством, так качеством =)
самые стойкие перцы остались =))))))6 машин )) их в москве как грязи.. ппц неужели народ вообще забил конкретно на клубную жизнь?)
ееессс)))))самые стойкие перцы остались =))))))
ничего в конце августа, успешь ))жалко конечно что не успел на горы(((