Matvey, ты свой то подарок, торжественно врученный, не потерял по дороге?...
Похвастай народу фотографией, куда приспособил.....
Признаюсь,что ещё не решил куда установить.Пока есть мысль в салон на то место,где в штатных вариантах отдельных РТ была историческая надпись Roat 66 .
Может быть пристрою вместо надписи Boston premium acustics над ШГУ.Всё равно от штатного аудио ничего не останется,только внешняя оболочка.
Как вариант--между передней пассажирской ручкой и основанием торпеды...
Возможно буду прикладывать,делать фото вариантов и просить помощи форума.В таком великом деле это не зазорно
по причине скудости мысли.Главное---не лохануться.
Наружу Зелёного Змия нет желания ставить по той причине,что такая выдающаяся теперь на сегодняшний день вещь на мойках может отклеиться.Мне эта наклейка от тебя ценна ещё и тем,что она из первых настоящих и с умыслом преднамеренно вручена мне признанным Ветераном Движения с подручным.(возможно правильней будет сказать "с очаровательной ассистенткой Natalie Valkyrie de Sharmantas ").
С этой наклейкой идеология дизайна и великая автомобильная суть РТ "основан на наследии" сохраняется,так как это не цацка из придорожного ларька " Автоприбамбасы для всех встречных , поперечных и попутных".И не общедоступная мятая дворовая кружка на покорёженной цепочке "выпьем с горя,вот и я" для твёрдых и закалённых пьянчуг.
Такая наклейка--дело серьёзное и тут прям так с наскоку не следует.Место установки нужно обдумать в различных вариантах,что б настоящая наклейка club pt CRUISER russia и мой глаз радовала.