M
maddeath
Гость
я понял у нас все будет вот так - http://vk.com/search?c[section]=audio&c[q]=The%20Minions&c[performer]=1
Но по списку претендующая на рекорд последних лет?!PTchi написал(а):Собственно ничего грандиозного не будет... это не др клуба , а рядовая встреча.
На спасибо расчитывать не стоит... надо требовать с каждого экипажа фотоотчет!!!PTchi написал(а):ну будет кое какая приятка, как и в прошлый раз (хотя за прошлую приятку получил 2 спасибо из 20 )). а вот со следующих встреч будем плотнее думать над тематикой проведения ... это еще и финансово надо подстёгивать , вообщем буду думать.
Пробег - это очень грамотная тема!!!!PTchi написал(а):1) привезут клубные жилеты,кто заказывал
2) как сказано мелкая прияточка))
3) будет флаг клубный
4) посиделка в кафешке
5) фотосет
6) общение
7) ПТ- пробег ( мелкий но приятный)
Да наплевать на журнал.... Но колись, что мы не должны покупать из желтой прессыPTchi написал(а):8) мне дали отказ в одном журнале ( на съёмку и публикацию встречи в неё... по опр. причинам название не могу рассказать... не популярно сейчас писать про встречи...
я Илья =)Молчаливые и безымянные :
Kloder - ...
а где он? продан или ремонт? будем очень рады видеть вас!)Тоже подтянусь, только буду не на ПиТишке.
Стоит в гараже на заслуженном отдыхе! Ждет финансовых вливаний...а где он? продан или ремонт? будем очень рады видеть вас!)
Какие люди!!! Очень буду рад повидаться!Тоже подтянусь, только буду не на ПиТишке.
спасибо, что предупредили!К сожалению форс мажор, 9-го числа не буду в Москве.
Всем интересной встречи.
Всем доброго утра) а я уже подготовилась чуть чуть)Завтра , 9 ноября состоится встреча PT Cruiser Club"a =) напоминаю , чтовстреча в 13:00 , по координатам данным на первой странице темы!!! не забываем, кто заказывал клубные жилеты приехать и забрать их. Также не забываем под лобовым стеклом иметь лист с распечатанным Ником + имя! Всем добра!)
Молодчина!) пример для подражания!)Всем доброго утра) а я уже подготовилась чуть чуть)