renat66rus
Член Клуба
Прикольно!!! Фото отчет не забывайтеда без проблем гостиница заказана. 9 числа рано утром приедем, поспим и с Дашей (Daria) двумя машинками подъедем на встречу!
Прикольно!!! Фото отчет не забывайтеда без проблем гостиница заказана. 9 числа рано утром приедем, поспим и с Дашей (Daria) двумя машинками подъедем на встречу!
Не правда 22 машины было летом 2012машин 15 ) как в прошлый раз!!! давай давай, приезжай обязательно, я тебя буду ждать!))))
Серега это когда я покорял китайский автопром??)Не правда 22 машины было летом 2012
Не покорил, но и плохого как бы это странно не звучало ничего сказать не могу... Вполне адекватная тачка за такие хороша ныне деньги!я тоже свой крайслер буду ставить на зиму в гараж и шаманить... Планы на зима грандиозззнейшиеИлья, но ведь он тебя не покорил
ПиТи - лично для меня запал сильно в душу, правда в данный момент все силы в "Красю" жены А за зиму кабрик буду стараться приукрасить...
аналогично достал из гаража доп.комплект пластика дверей (спасибо nester05) - буду ставить эксперименты с кнопками подъема окон...Не покорил, но и плохого как бы это странно не звучало ничего сказать не могу... Вполне адекватная тачка за такие хороша ныне деньги!я тоже свой крайслер буду ставить на зиму в гараж и шаманить... Планы на зима грандиозззнейшие
Да,да. Беседуем по этому вопросу.Сергей (Ramos), мы в личке с Василием (klopaga) без тебя тебя женим
Хочется новые диски в приезд на эту встречу с собой забрать ....
....это ты спрашиваешь??????...Не надо? Там две стороны, места всем хватит
...в метро пробок нет.... есь тока просплю....Не))) это утверждение)) не надо!!)))тетка не опаздывай!)
Все таки без Петра? Может подхватить где тебя?)...в метро пробок нет.... есь тока просплю....
Илюх, пасибки! Но мне и впрямь быстрее будет доехать метром, чем где-нить нам корячиться, чтобы пересечься...)))Все таки без Петра? Может подхватить где тебя?)
Смотри, если что ,свисни)))Илюх, пасибки! Но мне и впрямь быстрее будет доехать метром, чем где-нить нам корячиться, чтобы пересечься...)))