ни хрена не понял ))))) но чувствую жесть в этих словах ))Сделать россыпь стекла... 21 экипаж ракомИ фотографировать, фотографировать :diablo: :diablo: :diablo:
интересно, но тебе будет хуже всех, далеко тащить авто ))Рассыпать что-то, что проколет колеса 21 одному экипажу - далее по тексту![]()
Жестоко! Мне уже страшно ехать, колеса ладно, но фантазия организаторов может и дальше пойти, так можно и без двигателя остаться!Рассыпать что-то, что проколет колеса 21 одному экипажу - далее по тексту![]()
Зачем тащитьинтересно, но тебе будет хуже всех, далеко тащить авто ))
был прикол на одной из встречи , когда девушка Сереги Рамосова =) спросила, что встреча эвакуаторов рядом проходит?)))Зачем тащитьвсе дружно в один шиномонтаж, а в очереди столько интересных знакомств и общений произойдет.... Главное никто не забудет эту памятную встречу
![]()
![]()
![]()
Фантазер))))Знакомства то ладно в очереди) но машинку зачем доводить лишний раз)Зачем тащитьвсе дружно в один шиномонтаж, а в очереди столько интересных знакомств и общений произойдет.... Главное никто не забудет эту памятную встречу
![]()
![]()
![]()
Только хард, только рокФантазер))))Знакомства то ладно в очереди) но машинку зачем доводить лишний раз)
Без резины это уже не полноценная машина)На одних дисках не уедешь)Надо придумать что нибудь по оригинальнее, чтобы не причинять вред лучшему другу).Только хард, только рок![]()
Причем тут машинки - чисто резина
![]()
боюсь представить как у вас на Урале встречи проходят )))Остается вариант причинить вред соседуНо это не айс - в травматологии дружба конечно крепче будет, но ну такой подход нафиг
![]()
![]()
![]()
:drinks: =) ладно буду думать )Илья, встречи проходят нормально
А вот в Челябинске!!!!![]()
Думать на тему "Приглашать на клубные встречи"::drinks: =) ладно буду думать )
Можно кстати встретиться вечером в бане! Можно будет и Эвакуаторов парочку заказать, у меня телефончик есть!был прикол на одной из встречи , когда девушка Сереги Рамосова =) спросила, что встреча эвакуаторов рядом проходит?)))
а Оля знала , что эвакуаторы в баньку приезжают?)))Можно кстати встретиться вечером в бане! Можно будет и Эвакуаторов парочку заказать, у меня телефончик есть!
Эвакуаторы с шашками и домой развозята Оля знала , что эвакуаторы в баньку приезжают?)))