ни хрена не понял ))))) но чувствую жесть в этих словах ))Сделать россыпь стекла... 21 экипаж раком И фотографировать, фотографировать :diablo: :diablo: :diablo:
интересно, но тебе будет хуже всех, далеко тащить авто ))Рассыпать что-то, что проколет колеса 21 одному экипажу - далее по тексту
Жестоко! Мне уже страшно ехать, колеса ладно, но фантазия организаторов может и дальше пойти, так можно и без двигателя остаться!Рассыпать что-то, что проколет колеса 21 одному экипажу - далее по тексту
Зачем тащить все дружно в один шиномонтаж, а в очереди столько интересных знакомств и общений произойдет.... Главное никто не забудет эту памятную встречуинтересно, но тебе будет хуже всех, далеко тащить авто ))
был прикол на одной из встречи , когда девушка Сереги Рамосова =) спросила, что встреча эвакуаторов рядом проходит?)))Зачем тащить все дружно в один шиномонтаж, а в очереди столько интересных знакомств и общений произойдет.... Главное никто не забудет эту памятную встречу
Фантазер))))Знакомства то ладно в очереди) но машинку зачем доводить лишний раз)Зачем тащить все дружно в один шиномонтаж, а в очереди столько интересных знакомств и общений произойдет.... Главное никто не забудет эту памятную встречу
Только хард, только рок Причем тут машинки - чисто резинаФантазер))))Знакомства то ладно в очереди) но машинку зачем доводить лишний раз)
Без резины это уже не полноценная машина)На одних дисках не уедешь)Надо придумать что нибудь по оригинальнее, чтобы не причинять вред лучшему другу).Только хард, только рок Причем тут машинки - чисто резина
боюсь представить как у вас на Урале встречи проходят )))Остается вариант причинить вред соседу Но это не айс - в травматологии дружба конечно крепче будет, но ну такой подход нафиг
:drinks: =) ладно буду думать )Илья, встречи проходят нормально
А вот в Челябинске!!!!
Думать на тему "Приглашать на клубные встречи"::drinks: =) ладно буду думать )
Можно кстати встретиться вечером в бане! Можно будет и Эвакуаторов парочку заказать, у меня телефончик есть!был прикол на одной из встречи , когда девушка Сереги Рамосова =) спросила, что встреча эвакуаторов рядом проходит?)))
а Оля знала , что эвакуаторы в баньку приезжают?)))Можно кстати встретиться вечером в бане! Можно будет и Эвакуаторов парочку заказать, у меня телефончик есть!
Эвакуаторы с шашками и домой развозята Оля знала , что эвакуаторы в баньку приезжают?)))