M
maddeath
Гость
Сереж, я еще помощь с дисками проставиться долженМожно кстати встретиться вечером в бане! Можно будет и Эвакуаторов парочку заказать, у меня телефончик есть!
Сереж, я еще помощь с дисками проставиться долженМожно кстати встретиться вечером в бане! Можно будет и Эвакуаторов парочку заказать, у меня телефончик есть!
пасиба)Девушки спасибо! Удалите свои сообщения - Вы в списке
Все мужики - козлы Исправляю ошибкуАй-ай-ай, не правильно написали меня :dash2:
Я не НаталЬя, а НаталИя
Хм.... Вместо флага - неси "Веселого Роджера" и готовь реюБУНТ НА КОРАБЛЕ???
да не вопрос)Илья - тут покаюсь На драйве тоже разместил объявление о встрече, но на тему тут и тебя сослался
Но мой мессейдж симпатичней
Да не вопрос)Сереж, я еще помощь с дисками проставиться должен
Сереж, главный вопрос - набор возложить на разных, но имеющих какие-нибудь товарищеские связи людей... И уже не одинарнрной и неординарной силой гнать всех на встречуСлушайте ведь этож АГОНЬ! Столько народа! Я уже с посиделками на 3 человека на встречал стал социопадом!
Чем буду обязан??!!! Могу даже девку рыжую подогнать :lol:SerhioRamos написал(а):Да не вопрос)
Да у нас с Вами много общего!Меня, пжлста, запишите также, как Барабашку - через И, а не в коем случае не через мягкий знак....:curtsey:
Угу Тётка Тэтчер, и где там буква И Давайте имена присвоенные мамой с папой....Меня, пжлста, запишите также, как Барабашку - через И, а не в коем случае не через мягкий знак....:curtsey:
...на неё....на неё, родимую...намёк. Да... )))...Или это тонкий намек на НаталИю?