PTchi
Член Клуба
ты же уже записывалась Ань )и я возможно +1)
ты же уже записывалась Ань )и я возможно +1)
:tease: конечно позвоню!!!Ура! Света появилась! Приаме позвонишь?
ну я к тому, что не одна приеду? или это не важно??))))ты же уже записывалась Ань )
ну если приедешь с человеком который здесь есть , то важно, если просто знакомый- то нет )))ну я к тому, что не одна приеду? или это не важно??))))
Бука))) ты же его знаешь)))тогда обещайте меня не обижать)ну если приедешь с человеком который здесь есть , то важно, если просто знакомый- то нет )))
нет, как только приедешь , сразу накинемся на тебя всем клубом и будем бить )))Бука))) ты же его знаешь)))тогда обещайте меня не обижать)
нет, как только приедешь , сразу накинемся на тебя всем клубом и будем бить )))
мы его кому что надо, как зомби, разбербаним )))Моего Петьку главное не трогайте!!!!))))
:lol::lol::lol:так принимайте тогда заказ мне салон и кое что по мелочи:lol::lol::lol::bye::drinks:мы его кому что надо, как зомби, разбербаним )))
Все мелочи - главное желание!я в это время буду очень далеко, но может в следующий раз.
Как я понял.рестайл.Старички имеют более разнообразную линейку в комбинации:мотор-кпп.Здравствуйте! Очень хочу приехать на вашу встречу! Собираюсь приобрести ПеТю, но не могу никак определиться с выбором автомат 2,4/механика 1,6. Очень надеюсь на вашу помощь!! Покатайте, пожалуйста!