Встреча 9 ноября 2013 года ! ! !

Zdits

Touring Cruiser
Второй раз не попадаю на встречу, а так хотел... ;( Смогу, возможно, подкатить только вечером и если погода будет плюсовая, то на 2-х колёсах, ибо Пётр стоит пока. Если минусовая, то пешком и анлим промилле =)
Жилет такой очень нужен!=) Будет дополнением к жилету с логотипом Retroscooters =)

З.Ы.: Павел меня зовут.

Последнее редактирование:
M

maddeath

Гость
Итак участники - имена:

PTchi - Илья
k100m -
Андрей
SerhioRamos -
Сергей
maddeath -
Алексей + Ольга
Алексей -
Алексей
kLAip -
Николай
Daria -
Дарья
barabawka -
Наталия
jozi -
Анна
Tyotka_Thatcher -
Наталия
killbotov -
Виталий
vitalro76 -
Виталий
dimarrik -
Дмитрий
Sergeevna - Галина + Станислав
Воva -
Владимир
Rufago -
Светлана

Молчаливые и безымянные :
Irrrson - ...
fils66 - ...
Zdits
Игорь - ...
Kloder - ...
ant408 - ...
mironica - ...
eurotransporte -...
Vados - ...

Shaman

Звездный Cruiser
я в это время буду очень далеко, но может в следующий раз.

M

maddeath

Гость
А про эту встречу все-равно все здесь будет расписано ;)

Pani Olga

Член Клуба
Здравствуйте! Очень хочу приехать на вашу встречу! Собираюсь приобрести ПеТю, но не могу никак определиться с выбором автомат 2,4/механика 1,6. Очень надеюсь на вашу помощь!! Покатайте, пожалуйста!

Юрий Петрович

Член Клуба
Здравствуйте! Очень хочу приехать на вашу встречу! Собираюсь приобрести ПеТю, но не могу никак определиться с выбором автомат 2,4/механика 1,6. Очень надеюсь на вашу помощь!! Покатайте, пожалуйста!
Как я понял.рестайл.Старички имеют более разнообразную линейку в комбинации:мотор-кпп.
Только вчера пригнал 2.4 автомат.До этого покатал при подборе 1.6 на механике.тяжело трогается.если при торможении надо снова ускоряться.то чуствуется малая мощность.а если в потоке.то за счет механики разницы не понял.но для девочки автомат предпочтительнее.мозги не нужны.Вчера гнал своего пять часов и понял.что я становлюсь ленивым и практически выключенным из процесса активного вождения.

Сверху