Чо, сдулся:lol::yahoo::bye:Leo! с тобой нет смысла гонять....ты легкий и быстрый....я быстрый,но весу 2 тонны!!!
Русские не сдаются!!! Гонять не получилось! Слишком много народу было на Воробьевых!! А стремление к тому что бы дорабатывать свой авто и делать еще лучше и красивей прибавилось значительно! Встреча удалась!!! Много чему можно нам поучится у Доджей в плане тюнинга!!!Чо, сдулся:lol::yahoo::bye:
В плане подкапотки да, а в плане экстерьера - им у насРусские не сдаются!!! Гонять не получилось! Слишком много народу было на Воробьевых!! А стремление к тому что бы дорабатывать свой авто и делать еще лучше и красивей прибавилось значительно! Встреча удалась!!! Много чему можно нам поучится у Доджей в плане тюнинга!!!
ахах))) да уж, по экстерьеру это как раз про меня))) у меня его просто нет)))В плане подкапотки да, а в плане экстерьера - им у нас
А вот и постер! :good:Спасибо за встречу, приятно было познакомится! Доджики клевые! Немного фоток:
А вот и неправда!!! Я такого "мужественного" экземпляра среди наших НИ РАЗУ не встречала!... И не встречу, похоже... А твой....ну, прям, брутал!!!... Не побоюсь этого слова - альфасамец, прям!....простигосподи....ахах))) да уж, по экстерьеру это как раз про меня))) у меня его просто нет)))
Оай!!! Суперско как!!!!:good:мой маленький отчетик http://www.drive2.ru/l/3535731/
Аааааааа!!! Маргоооо!!!!!Вау, ай какие у Тетки буковки зачетные на попке! ))))
ты там поаккуратней, с шеей то, в нашем возрасте это чревато....:lol: а где буковки заказывала?Аааааааа!!! Маргоооо!!!!!
Я ж всю шею себе вывернула, пытаясь увидеть, о чем ты....
D
Ну каааак где???!!!! У нас только один мастер, который тебе все, что хочешь сделает.... Ну? А? Праааавильно! А-ЛО-ГОС!!!....ты там поаккуратней, с шеей то, в нашем возрасте это чревато....:lol: а где буковки заказывала?
Отлично получилось! Вы с Алогосом молодцы! )Ну каааак где???!!!! У нас только один мастер, который тебе все, что хочешь сделает.... Ну? А? Праааавильно! А-ЛО-ГОС!!!....
Мне тож ндраиццо!.... И качество суперское! :good:Отлично получилось! Вы с Алогосом молодцы! )
конечно можно =)Оай!!! Суперско как!!!!:good:
Я утащу фоточку-другую? Мона?.....
Ох ты, ёлки-палки! Там даже Карманн Гиа был, а я его за жуками и не приметил.мой маленький отчетик http://www.drive2.ru/l/3535731/
ахах))) спасибо, очень приятно это слышать)))А вот и неправда!!! Я такого "мужественного" экземпляра среди наших НИ РАЗУ не встречала!... И не встречу, похоже... А твой....ну, прям, брутал!!!... Не побоюсь этого слова - альфасамец, прям!....простигосподи....
Вот.
А ты гриш - экстерьера нету!!!...