Я планирую приехать на мотоцикле и ставить ветровик не собирался, так что лист положить банально некуда.Те избранные, кто приедет, должны иметь под лобовым стеклом лист с напечатанным ником+ бейдж
Маркером напиши. На шлеме.... Ну, или под шлемом (если снять его захочешь).... Ггг...Комрады, подскажите пожалуйста по бейджу и листу.
В шапке темы написано
Я планирую приехать на мотоцикле и ставить ветровик не собирался, так что лист положить банально некуда.
Бейдж на себя повесить будет достаточно или как вообще принято поступать?
Ого! Суровая традиция, писать маркером НИК на ТСе или на лбу забывчивых!Маркером напиши. На шлеме.... Ну, или под шлемом (если снять его захочешь).... Ггг...
Есть манеха....Ого! Суровая традиция, писать маркером НИК на ТСе или на лбу забывчивых!
Много уже PT гоняет с маркерными НИКами?
Приезжай, хоть без бейджа )) просто так удобнее и понятнееОго! Суровая традиция, писать маркером НИК на ТСе или на лбу забывчивых!
Много уже PT гоняет с маркерными НИКами?
Фига у тебя чёткий маркер! :shok:Есть манеха....
Понял тебя, приеду с бейджом, а то маркера опасаюсь!Приезжай, хоть без бейджа )) просто так удобнее и понятнее
так ! давай там не тупи!что бы в 12 твой утиль стоял и с буксом асфальт грел для реальных пацанов)))))))))))))))))):lol::lol::lol::lol:а вы во сколько начинаете собираться,прямо в 12 или пораньше можно? на площади если ехать по университетскому,правильно?
ты моего неошу не обижай:ireful3:,он конечно внешне может и не очень,но уж точно не утиль)))так ! давай там не тупи!что бы в 12 твой утиль стоял и с буксом асфальт грел для реальных пацанов)))))))))))))))))):lol::lol::lol::lol:
меня разбудят если что)))А то раслабишься и проспишь)))))
Неудачник ) сегодня я за рулем у тебя покатаюсь ))Я в прошлый раз народ покатал, потом штрафы на 8 тысяч пришли! ()))))) там камеры везде))))))