Потом поохотишься! Давай к нам!)))я точно не буду....((((( если только моя приедет...... я на охоту уезжаю.....
хорошо говорить....я открытия охоты ждал с октября того года.....блин всего 10 дней оторвали у государства.....ну не могу я ...хота пуще неволи:dash2:Потом поохотишься! Давай к нам!)))
надо бы продумать как передать..... я его привел в порядок.....(отстирал от грязи)....:drinks:Надобно флаг вернуть ))
спасибо!)))))))))))надо бы продумать как передать..... я его привел в порядок.....(отстирал от грязи)....:drinks:
А где вы территориально пребываете в одинцово?) я видел несколько раз черный пити по подушкинскому шоссе, не вы случайно?)))Постараюсь приехать! Изо всех сил))
P.S. Кто-нибудь из славного города Одинцово поедет?
Ты как всегда дезертируешь в самый последний моментя точно мимо, собираюсь в Белгородскую область на три дня...
я тебя боюсь.... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:dash2:Ты как всегда дезертируешь в самый последний момент