Чёрный Симпатяга
Hot Rod Cruiser
Я тоже за 6-е. 5-го работаю
Искренность будет зависить от количества штурмановВообще то как-то странно -ЕСТЬ ШАШЛЫК и не пить? Не верю в искренность сказанного раньше)))
у меня у сына 2-го апреля день рождения, как раз его хотела приехать отмечать в ваш славный город!Ладно, уговорили!!!:6-го , так шестого!
проставляюсь пирогами Штолле!!
у меня день варенья второго апреля!:rock:
Так мы уже ждем Вас с распрастертыми объятьями...у меня у сына 2-го апреля день рождения, как раз его хотела приехать отмечать в ваш славный город!
Но отдуваться (чуть не написал "отПиваться") чур за всех москвичей заставим!Так мы уже ждем Вас с распрастертыми объятьями...
Должен же кто то представлять Москву на репетиции, а то что за репетиция такаяccasion5:
Первомайское - 47 км. от города по трассе Скандинавия.Мы тоже поедем! Только вот, что меня смущает -150 км. туда-обратно в воскресенье, а завтра на работу??? А поближе ничего нет?
Первомайское - 47 км. от города по трассе Скандинавия.
Поближе к кому? К Вам? А где собственно Вы? На юге города наверное, раз 150 км..?)))
Если кто-то знает хорошее место поближе к городу (где можно подъехать на машине, и возможно погреться), не держите его в секрете..! С удовольствием обсудим и поедем))