Встреча и шашлыки. Генеральная реппетиция.

Лис

Cabrio Cruiser
ПОДТВЕРЖДАЮ!!:D
хотя замерзнуть мы не успели, быстро бухнулись в теплое авто ..но точняк, с шашлыками на природе придется повременить:(
Да, даже если будет +2 - +4 это все-таки холодновато, чтобы час или два простоять на ветру, даже у костра.

Может все-таки в Первомайское, где есть беседка с печкой?

Или как другой вариант могу попробовать договориться с таверной Лисья Нора в Лисьем Носу, чтобы они разрешили сделать шашлыки на их парковой территории, а мы бы ходили греться в таверну.... Может так?

Последнее редактирование:

Испытатель

Член Клуба
ПОДТВЕРЖДАЮ!!:D
хотя замерзнуть мы не успели, быстро бухнулись в теплое авто ..но точняк, с шашлыками на природе придется повременить:(
Чой-то вы какие-то кислые вернулись с прогулки!? :-( Не унывайте!

Во-первых впереди ещё целых две недели!
А во-вторых не зря же создана эта тема Новое место сбора Питерской ячейки... http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=8107
Ну и в третьих вспоните Дюны в октябре 2007 г. http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7332 :evil3:

Лис

Cabrio Cruiser
Чой-то вы какие-то кислые вернулись с прогулки!? :-( Не унывайте!

Во-первых впереди ещё целых две недели!
А во-вторых не зря же создана эта тема Новое место сбора Питерской ячейки... http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=8107
Ну и в третьих вспоните Дюны в октябре 2007 г. http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7332 :evil3:
Так, мы ж все время просидели в Калипсо, иногда высовываясь, чтобы пофотографироваться)) Помню-помню...

На самом деле мы отлично съездили. Юлиана хотела сказать, что шашлыки могут немного и подождать, съесть мы их всегда успеем.)
Но встречаться надо обязательно, это непоколебимо))

kinora

Член Клуба
Чой-то вы какие-то кислые вернулись с прогулки!? :-(
не мы не кислые-на самом деле, была такая славная солнечно-ясная погодка!!!:DНо наша задача была выяснить насколько реально забацать шашлыки в начале апреля и вам доложить...это просто,констатация факта..будет холодно!!:rolleyes:

Испытатель

Член Клуба
Так, мы ж все время просидели в Калипсо, иногда высовываясь, чтобы пофотографироваться)) Помню-помню...

На самом деле мы отлично съездили. Юлиана хотела сказать, что шашлыки могут немного и подождать, съесть мы их всегда успеем.)
Но встречаться надо обязательно, это непоколебимо))

Что ж, тогда, будем искать более тёплое местечко для встречи!

наташАшумахер

Член Клуба
Да, даже если будет +2 - +4 это все-таки холодновато, чтобы час или два простоять на ветру, даже у костра.

Может все-таки в Первомайское, где есть беседка с печкой?

Или как другой вариант могу попробовать договориться с таверной Лисья Нора в Лисьем Носу, чтобы они разрешили сделать шашлыки на их парковой территории, а мы бы ходили греться в таверну.... Может так?

мне кажется что не стоит так далеко от города уезжать. для многих это очень неудобно!

что невозможного в шашлыках в апреле? НИЧЕГО!!!было бы желание
мне кажется что собраться можно и в любом другом месте, главное что бы была возможность жарить шашлык:eek:ccasion5:
кстати, в ареле возможно будет суперическая погодка. за неделю может наступить настоящая весна

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
Сильно надеюсь починиться к моменту встречи. В плане ближайших пригородов может Ольгино/Лисий нос и какое нибудь закрытое кафе?
мало ли дождик или ветерок?

Лис

Cabrio Cruiser
согласна с наташей!!! у нас в апреле всегда хорошая погодка ))
Gismeteo обещает на 5-6 апреля -1 днем и возможный снег.
http://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm
Да, мы сами ужасно соскучились по лету, природе и шашлыкам, но сегодняшний холод и пронизывающий ветер возвращают в реальность...(

Давайте искать запасной вариант на случай такой погоды? м?

Например вариант в Первомайском с беседками кажется оптимальным для любой погоды.

Ладно, давайте подождем ближе к следующим выходным, а там и решим куда конкретно едем. Но едем в любом случае.

Аверька

Член Клуба
А "У камина"? Далеко? Там и шашлыки и беседки и помещение и парковка..и впринципе самим можно на бережку пожарить мясо, если погодка летная будет

Лис

Cabrio Cruiser
А "У камина"? Далеко? Там и шашлыки и беседки и помещение и парковка..и впринципе самим можно на бережку пожарить мясо, если погодка летная будет
У Камина - это Комарово... Еще дальше по Приморскому шоссе...
Сродни Первомайскому по расстоянию на мой вгляд. Но там нужно платить будет и за сами шашлыки по ресторанной цене и, возможно, снимать, зал... ((

Аверька

Член Клуба
У камина часто бываю..там иногда музыка живая хорошая..пледики.. шашлыки очь вкусные..

P

PUMBA

Гость
Раз уж заговорили о Комарово - "Русская рыбалка"? Берег залива, свой пляж... Цены возможно и выше среднего, но качество еды супер, особенно борщ с пампушками.

Лис

Cabrio Cruiser
Раз уж заговорили о Комарово - "Русская рыбалка"? Берег залива, свой пляж... Цены возможно и выше среднего, но качество еды супер, особенно борщ с пампушками.
Неплохое местечно.. но изначально все же хотелось встретиться достаточно и достаточно бюджетно(!) пожарить или поесть шашлыков...

Пока следим за погодой... Вчера вон что она выдала... :mad:... - Питерские, кто был за рулем - поймут :)

наташАшумахер

Член Клуба
Неплохое местечно.. но изначально все же хотелось встретиться достаточно и достаточно бюджетно(!) пожарить или поесть шашлыков...
:)
+10000
у меня есть участок на Красноселке, там будет бюджетно пожарить шашалык. только вот проблемы с парковкой:flower:

Лис

Cabrio Cruiser
+10000
у меня есть участок на Красноселке, там будет бюджетно пожарить шашалык. только вот проблемы с парковкой:flower:
А домика там нет с печкой на участке? :)

Кстати, ни у кого нет дачи недалеко от города, где можно и шашалык интеллигентно пожарить, и в домике погреться?
(Свою не могу предложить - 100 км от города на юг, к сожалению...)

Сверху