Север города. Озеро Медное. Если будет плохая погода - доезжаем до Первомайского и берем беседку.Куда едем то... ?
А там точно хорошо?Север города. Озеро Медное.
там просто кашмарно!!!но все же мы поедем..а что делать...будет мерзнуть, но грызть шашлык-машлык+вокруг кучи мусора прошлогоднего...А там точно хорошо?
вот уж виг вам!!
P.S.
тогда меня вычеркиваем
принято!!!С юга можно скооперироваться! )
Нужно! :grin:принято!!!
а песиков то можно брать?????
Туда давайте уже в следующий раз...Ок? Давайте ничего менять уже не будем - иначе мы долго можем прообсждать, куда ехать...))А как насчёт Павлово на Неве? Замечательные карьеры, вода, подъезд к воде - асфальт, 20 км от поста ГАИ.... Если хорошая погода то почему-бы и не туда?
Еще раз:Так всё-таки куда едем?
сегодня ездили на участок. воды по...выше колена:grin: не вариантОбещают пока градусов +10 на 6 апреля...
Если будет действительно так с погодой, то можно ехать и на Медное, прихватив теплую одежду и валенки все равно...
Если будет дождь или очень холодно, то можно прокатиться лишние 10 минут и укрыться в беседке в Первомайском.
Как другой ваиант...
наташаШумахер, а где более точно у тебя участок на Красноселке и как туда проехать? Да, и очень ли там грязно?
Шашалыки я могу закупить (потом раскидаем на всех..), шампуры возьму. Мангал вроде тоже был - посмотрю.
КАДотлично, определились.. а кто-н с юга дорогу знает??
Съезжать нужно на Выборгское шоссе.ну это понятно что кад... а дальше то как )))
я даже так понимаю то съезд на сестрорецк ))
Съезжать нужно на Выборгское шоссе.
И там до поворота на Елизаветинку.
Смотрим здесь, и ждем Лиса с картой
Откуда?а может колонной двинемся?
Итак, Лис с картой пришел......и ждем Лиса с картой..
Колонной и двинемся... от МаксиДома только... По кольцу ехать колонной не вариант...а может колонной двинемся?