Встреча и шашлыки. Генеральная реппетиция.

наташАшумахер

Член Клуба
А домика там нет с печкой на участке? :)

Кстати, ни у кого нет дачи недалеко от города, где можно и шашалык интеллигентно пожарить, и в домике погреться?
(Свою не могу предложить - 100 км от города на юг, к сожалению...)

к сожалению участок дикий совсем:(

строиться мы не стали, т.к. в конце года его заберут на гольфклуб:(
мы туда ездим шашлыки покушать
нужно только на разветку съездить. т.к. после таких снегов и дожлей возможно там понадобятся резиновые сапоги до пояса;)

Лис

Cabrio Cruiser
к сожалению участок дикий совсем

строиться мы не стали, т.к. в конце года его заберут на гольфклуб
мы туда ездим шашлыки покушать
нужно только на разветку съездить. т.к. после таких снегов и дожлей возможно там понадобятся резиновые сапоги до пояса
Да, разведка не помешает, но я думаю, чуть позже, как немного подсохнет. Вот, в выходным солнышко обещают и потепление...:)

А что делать тем, кто не ест шашлыки?...
Это ты за себя переживаешь или так, абстрактно, что существует некто, кто не ест шашлыки и это волнует твой разум? :D

Для тех, кто не ест шашлыки, Юлиана хотела пироги штолевские заказать... Пироги - то едим? )
Да и мы хотели кое - что приготовить интересненькое...

наташАшумахер

Член Клуба
дааа....с такой погодой на природе будет жестковато
есто еще один нюанс...отсутствие WS для девочек это проблема!!!

Legnachka

Touring Cruiser
время идет... осталась неделька.. пора подводить хоть какие-н итоги

Лис

Cabrio Cruiser
Ну вот, наконец-то погодка улучшилась, с чем всех и поздравляю! Ура!

Обещают пока градусов +10 на 6 апреля...

Если будет действительно так с погодой, то можно ехать и на Медное, прихватив теплую одежду и валенки все равно... :)
Если будет дождь или очень холодно, то можно прокатиться лишние 10 минут и укрыться в беседке в Первомайском.

Как другой ваиант...
наташаШумахер, а где более точно у тебя участок на Красноселке и как туда проехать? Да, и очень ли там грязно? :)

Шашалыки я могу закупить (потом раскидаем на всех..), шампуры возьму. Мангал вроде тоже был - посмотрю.

Юлианчик, ты как с пирогами?

Последнее редактирование:

Котяра

Член Клуба
Решили 6-го? А почему не в субботу? Чтоб потом можно было вечерком отогреться 40-каградусной! ) А то ведь в воскресенье как-то неинтересно ей отогревацца! Да и в воскресенье рано встать сложно!

romuald

Член Клуба
Обещают пока градусов +10 на 6 апреля...

Если будет действительно так с погодой, то можно ехать и на Медное, прихватив теплую одежду и валенки все равно... :)
Если будет дождь или очень холодно, то можно прокатиться лишние 10 минут и укрыться в беседке в Первомайском.

Шашалыки я могу закупить (потом раскидаем на всех..), шампуры возьму. Мангал вроде тоже был - посмотрю.
Мангал у меня тоже есть.
Шашлыки если готовые брать - лучше в ОКее, из шеи. Или самому мариновать )

Лис

Cabrio Cruiser
шашлыки и пироги. хорошо. а остальное? кто этим займётся?
Все остальное, это что, Жанночка? :)

Соки, шашлык, шампуры, дрова и жидкость для розжига - Лис
Пироги - Kinora
Мангал - romuald

А шашлыки без-алкольные предполагаются?
По идее - да. Но если кто-то что-то хочет выпить и не за рулем - берите на свое усмотрение.

Решили 6-го? А почему не в субботу? Чтоб потом можно было вечерком отогреться 40-каградусной! ) А то ведь в воскресенье как-то неинтересно ей отогревацца! Да и в воскресенье рано встать сложно!
6 решили потому, что многие в субботу работают или не могут.
Рано и не поедем. Проснемся, выспемся... ведь встреча ПиТиКрузеров лучше любого будильника.. :D Сорокоградусной еще успеем - вон ДР через 25 дней.... м?

Да, и с юга обязательно скооперируемся ..)

Последнее редактирование:

Лис

Cabrio Cruiser
Сколько человек-то будет?
Одного мангала может и не хватить.
Пока отклинулось машин 15, это человек 30 в среднем...

Второй мангал, я у себя посмотрю. Вроде был, если не сгнил за зиму... :)
Если поедем в Первомайское, то так мангалы так дают, если беседку снимаешь...

Сверху