T-I-M
Член Клуба
Зато на природе можно курить!А что делать тем, кто не ест шашлыки?...
Зато на природе можно курить!А что делать тем, кто не ест шашлыки?...
Это несомненный плюс.Зато на природе можно курить!
Есть шашлыки из рыбы... и много, много курить...:weedman:и говорить... говорить... говор...А что делать тем, кто не ест шашлыки?...
поддерживаю!! а с парковкой я думаю можно что-н придумать на месте...+10000
у меня есть участок на Красноселке, там будет бюджетно пожарить шашалык. только вот проблемы с парковкой:flower:
А домика там нет с печкой на участке?
Кстати, ни у кого нет дачи недалеко от города, где можно и шашалык интеллигентно пожарить, и в домике погреться?
(Свою не могу предложить - 100 км от города на юг, к сожалению...)
Да, разведка не помешает, но я думаю, чуть позже, как немного подсохнет. Вот, в выходным солнышко обещают и потепление...к сожалению участок дикий совсем
строиться мы не стали, т.к. в конце года его заберут на гольфклуб
мы туда ездим шашлыки покушать
нужно только на разветку съездить. т.к. после таких снегов и дожлей возможно там понадобятся резиновые сапоги до пояса
Это ты за себя переживаешь или так, абстрактно, что существует некто, кто не ест шашлыки и это волнует твой разум?А что делать тем, кто не ест шашлыки?...
Конэчно!!... Пироги - то едим? )
...
Именно за себя. Объелся в свое времяЭто ты за себя переживаешь или так, абстрактно, что существует некто, кто не ест шашлыки и это волнует твой разум?
С юга можно скооперироваться! )С юга поедем вместе, будет весело
Мангал у меня тоже есть.Обещают пока градусов +10 на 6 апреля...
Если будет действительно так с погодой, то можно ехать и на Медное, прихватив теплую одежду и валенки все равно...
Если будет дождь или очень холодно, то можно прокатиться лишние 10 минут и укрыться в беседке в Первомайском.
Шашалыки я могу закупить (потом раскидаем на всех..), шампуры возьму. Мангал вроде тоже был - посмотрю.
Все остальное, это что, Жанночка?шашлыки и пироги. хорошо. а остальное? кто этим займётся?
По идее - да. Но если кто-то что-то хочет выпить и не за рулем - берите на свое усмотрение.А шашлыки без-алкольные предполагаются?
6 решили потому, что многие в субботу работают или не могут.Решили 6-го? А почему не в субботу? Чтоб потом можно было вечерком отогреться 40-каградусной! ) А то ведь в воскресенье как-то неинтересно ей отогревацца! Да и в воскресенье рано встать сложно!
Сколько человек-то будет?Все остальное, это что, Жанночка?
Соки, шашлык, шампуры, дрова и жидкость для розжига - Лис
Пироги - Kinora
Мангал - romuald
Пока отклинулось машин 15, это человек 30 в среднем...Сколько человек-то будет?
Одного мангала может и не хватить.