41krieger
Ветеран Движения
А где любилели 300, они что уже под столом? :shok:
А где любилели 300, они что уже под столом? :shok:
Так вчера жеж была пятница 13-е, ты не заметила, как они там сами выросли!:ireful3:МАРГОрина кило....за рожки на челе...по тыкве настучу морзянку:lol:
![]()
:ireful3::ireful3::ireful3:...так тож вчера...а это сегодня.....:rtfm:...Марусько..нет тебе доверия:dash2:Так вчера жеж была пятница 13-е, ты не заметила, как они там сами выросли!![]()
:shok:...Вовик....держи себя ровно.....Вернулси...
Но пока встреча не закончилась!!!:yahoo::drinks::good:
Я не Портос!!!!!!!!!!!!!:shok:...Вовик....держи себя ровно.....
Отдельный респек Makssу...приехал с курино-поросячим гриппом....но стойко был с нами час...респект!!!!
зы...ну и отдельное мерси Портосу-протосу...который высыпал тонну анегдотЕЕф...которые убили мой моск....ыыы
Портос! Мы так сказали!! Меняй ник!Я не Портос!!!!!!!!!!!!!
Я ПРОТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ireful3::ireful3::ireful3::ireful3::ireful3::ireful3:
:lol:...ветку мути.....плян кольян....у меня икота от вас мусьё...:lol::lol:..до сих пор мучаетЛетам красным песни пель... пасматреть фперет не мок.... как зима насад вернулси... весь джаляо белий стал!!!!!!!
Не могу.. Смирнитский обидется... он Портоса играет... а я все таки Протос!! уже очень давно!Портос! Мы так сказали!! Меняй ник!![]()
Пива..бл*ть!!!! вскичал он таким же тонким голосом...:lol:...ветку мути.....плян кольян....у меня икота от вас мусьё...:lol::lol:..до сих пор мучает
а теперь то же самое только мужественно:lol::lol::lol:...по мужЫцки.....аааааааааааааааа:lol:Пива..бл*ть!!!! вскичал он таким же тонким голосом...
Ну ладна, убедил...но не обещаем, что не будем ОчепЯтываться...Не могу.. Смирнитский обидется... он Портоса играет... а я все таки Протос!! уже очень давно!
Что, пиво безалкогольное????:hang3:
У нас - да, а вот у Вовчика самое натуральное! Они с Юлей отдувались за весь клуб....Что, пиво безалкогольное????:hang3: