Да не кипим...ТИХРИЦЫ!!!:yahoo:девачки...спокойствие......дышим ровно....
я бы сказала мальца быдловатые...Да.... читал,читал....Но что-то грубые они там какие-то....
Машь, не соглашусь...:shok:я бы сказала мальца быдловатые...
я бы сказала мальца быдловатые...
Я конечно, признюсь, чужие форумы не читаю... Но может быть мы зря с Арсом не приехали?:ireful3:дык на ихнем форуме наших девочек обидели...
Машь, не соглашусь...:shok:
Хде?
Ну может где-то на форуме...так и не обо всех, Вовчик! большинство у них вполне приятные люди, но есть экземпляры, которые очень портят картину в целом...
Зря!!!Однозначно-Зря!!!Я конечно, признюсь, чужие форумы не читаю... Но может быть мы зря с Арсом не приехали?:ireful3:
Вован, все кто был на встрече- им отдельный респект!!! милейшие люди!!)))Ну может где-то на форуме...
Но все люди которые были на встрече....:drinks::yahoo:
Просто слово "быдло", в моем словарном запасе, приравнивается к матерному, а по матушке, сама знаешь, я ну очень редко прохожусь...
Вован, все кто был на встрече- им отдельный респект!!! милейшие люди!!)))
а слово это мы с тобой очень по разному понимаем))
а не приехали полюбому зря!!!))
НЕ ПРАВЫ ВЫ Девушки ! В Клубе 300С - Москва - Очень Хорошие Ребята !!!:good:я спокойна как удав!!)) меня вообще сложно вывести из этого состояния)) а пишу я не о каком-либо частном случае, а о своих наблюдения в целом...вот почему-то мне показалось, что есть у них такая аура...
Ой не поднимай эту тему!НЕ ПРАВЫ ВЫ Девушки ! В Клубе 300С - Москва - Очень Хорошие Ребята !!!:good: