saVVays
Ветеран Движения
Саша, как перчатки меняешь, может опять РТ рассмотришь?Макс, нет больше аналога :bye:
Саша, как перчатки меняешь, может опять РТ рассмотришь?Макс, нет больше аналога :bye:
Может быть.:lol: :lol: :lol:
может троллил?!
Он уже рассмотрел себе белое чудо ))) :good:Саша, как перчатки меняешь, может опять РТ рассмотришь?
Он уже рассмотрел себе белое чудо ))) :good:
Скромное такое белое чудо :good::bye:Позвольте поинтересоваться, с целью повышения образованности, какое чудо???
Лемонтий! А ну колись!
Если ПиТи, то только как второй авто и только как донор....Саша, как перчатки меняешь, может опять РТ рассмотришь?
То есть первый авто уже есть и это снова ПиТи, бэлий, а ты к нему ищешь второго ПиТи донора?! rankster2:Если ПиТи, то только как второй авто и только как донор....
Здорово ребяты.
Как хорошо Вас видеть. Я ж не собирался с февраля 1812 лохматого года. Увы мне.
И вид на Боспор с Золотым рогом не утешает.
Ндаааааа.....Хорошая альтернативка....Я бы с Вами поменялась местами
ПиТи уже на первый авто не подходит по ряду характеристикТо есть первый авто уже есть и это снова ПиТи, бэлий, а ты к нему ищешь второго ПиТи донора?! rankster2:
Интриган ты, похлеще Константина с его пикапом.ПиТи уже на первый авто не подходит по ряду характеристик
После Mini ПТ валкий и не управляемый :rtfm:Почти зздаюсь. ПТ может не устраивать вместительностью и/или проходимостью....
Да, Александр, тебе от пикапа никак не избавитьсяНу а для размышлений - картинка 4-х летней давности (первые опыты с фотошопом
Неужта SSR?! :shok::yahoo::drinks:После Mini ПТ валкий и не управляемый :rtfm:
Ну а для размышлений - картинка 4-х летней давности (первые опыты с фотошопом):
Да, да, встреча с клубом матисов в Волочке, очевидно, произвела, да плюс кальвадос. Адский коктель!неужели матиз????:shok: белых матизов мне не попадалось :dash2: