Всему свое время: скоро увидите в лучшем виде :shok::bye:Сань, колись уже, хорошь народ баламутить! А то в отдельную тему "Мол шо за тачка нонче у Лемона?"
КАЛИНА?:shok::lol:не ужто белая приора?
Ооооуууу!!!))..ты в химках живешь)))..я на войки)...давай погоняем как нить?)=) и ещё, и ещё =))))))))))))))))))))))))
как-то (месяц, а может полтора назад) недалеко от ИКЕИ во дворах наткнулись мордой к морде 2 ПиТи =), один был иой =), второй не твой, часом, был ? :dance3::wink2:Ооооуууу!!!))..ты в химках живешь)))..я на войки)...давай погоняем как нить?)
опа!!! ты по новокуркинскому ш. или лененградке обычно ездишь?А я в Сходен живу) Я на черном дорестайле катаюсь номер 980
Я обычно еду по новосходненскому, потом параллельно лененградкеопа!!! ты по новокуркинскому ш. или лененградке обычно ездишь?
если быть очень точно, то я недалеко от ленинградки , в новых домах р-на Новоподрезково обитаю ... по идее должны были слышать-то(или видеть) этот район..
точняк, прям как-нибудь, когда-нибудь сходку на сходне устроить на "коняшках" наших =)
хе-хе-хе
через долбанный круг, на котором обычно все стоят (около МЕГА =)) ты на лево едешь(в сторону планерной =)), а я на эту дебильную полоску перестраиваюсь (под мост идет которая)Я обычно еду по новосходненскому, потом параллельно лененградке
Неее,это была не я)))...у меня рестайленг серый,892,увидишь бибикай,я всегда здороваюсь)...только со мной в ответ не всегда(((как-то (месяц, а может полтора назад) недалеко от ИКЕИ во дворах наткнулись мордой к морде 2 ПиТи =), один был иой =), второй не твой, часом, был ? :dance3::wink2:
Обязательно =)))!!!!!увидишь бибикай,я всегда здороваюсь