5+!!!!!Просто классно!:good:Еще раз спасибо всем за встречу и отличное настроение, клубный шильдик и фотографии! Немного фоток от меня.
А у кого рамки под номера были?:shok:УФ!!!!
Ребята! все удалось на славу!
Приобрела
ШИЛЬДИК
РАМКИ ПОД НОМЕРА
БУЛАВКУ-МАШИНКУ
КЕПКУ (владимир твоя кепка у меня!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
нечасто, но бывает. Вы бы Кнопочка сначала в ветку новичков. Представились бы, рассказали в двух словах про машинку про себя и пару фоток. Тут так принято.всем крузерам привет огромный)я только сегодня зарегестрировалась,хотела бы узнать,когда в следующий раз сбор всех крузиков?очень бы хотелось покататься большой компанией)
Рамки у меня были, но по приезду на ВГ о них совершенно забыл!А у кого рамки под номера были?:shok:
Нужно конечно! Где мы можем встретиться с тобой?:good:Рамки у меня были, но по приезду на ВГ о них совершенно забыл!
Остались две рамки, если нужно забирай!
Дим, чесслово забыл:dash2:, с Юлей мы на мойке пересеклись, там я ей рамки и отдал!жмот ты Володя, оказывается
Вов, это от избытка чувств. Я вот тоже забыл, что у меня лишние трафареты клубные от Тимыча и не только на 3-й стоп в машине.Рамки у меня были, но по приезду на ВГ о них совершенно забыл!
Остались две рамки, если нужно забирай!
Сергей, ты СУПЕР! Спасибо за то, что встретил нас, за хорошую гостиницу, за небольшую экскурсионную поездку по Москве, ну и за то что ты был всегда рядом , готовый помочь! Спасибо! :good: :drinks:Ребята! Вы СУПЕР!!!
Такая встреча! Эх! :good::yahoo: