Карлсон
Член Клуба
обещаюсь с той стороны не фоткать)Буду подбитым![]()
![]()
Сегодня один очень не хороший человек, двигаясь на красный свет приехал мне в заднюю правую дверь...![]()
![]()
![]()
ты главное приезжай!!! :drinks:
Последнее редактирование:
обещаюсь с той стороны не фоткать)Буду подбитым![]()
![]()
Сегодня один очень не хороший человек, двигаясь на красный свет приехал мне в заднюю правую дверь...![]()
![]()
![]()
Всё! Уже делаем. Юля по образцу наштампует и подпишет, а я прищепки привезу.есть пустые бэджи...штук 20 с ДР осталось
Я тоже изрядно покоцанная приеду!Буду подбитым![]()
![]()
![]()
![]()
:yahoo::drinks:Николай-не поддавайтесь!
Бейдж на вашу невеселую голову уже готов!![]()
Клайп, не надо беспокоиться по такому ничтожному поводу - если бы мой "морячок" мог передвигаться, я бы тоже приехал чуть-чуть подбитым...:lol::yahoo:Буду подбитым![]()
![]()
![]()
![]()
...ушла, опять ушла... Олеся, хватит мне нервы трепать, верни уже обратно НЕ МУЛАТОЧКУСпасибо молодой человек, за мулаточку))))))
Бейджик, бейджик... А татуировка, или на худой конец футболка с ником пойдетЬ?:good:
Скинь мне свою почту, отсканирую тебе чистый бейджик, по его типу забацаешь!
У моих знакомых есть клеймилка для собак с насадками!Бейджик, бейджик... А татуировка, или на худой конец футболка с ником пойдетЬ?
А может и в лицо кто узнает?..:girl_sigh:
Посмотрите на 1 страницу!Всем добрый день! Добавьте плиз в списочек!
Юбилейный вы наш! :bye:Всем добрый день! Добавьте плиз в списочек!
Юбилейный вы наш! :bye:
Залезь в почту-посм результатЮбилейный вы наш! :bye:
эт смотря каким ты его привезёшь....:lol:.....но по кофтачке и шляпке... я уж точно не промахнусь...Бейджик, бейджик... А татуировка, или на худой конец футболка с ником пойдетЬ?
А может и в лицо кто узнает?..:
PUMBA, вот где страсти!!! :shok:А ты меня все ящиком для собак попрекал....Да ящик на борту ничто по сравнению с энтими "клеймилками":lol:У моих знакомых есть клеймилка для собак с насадками!
Только чур делать на видном месте!:lol: