Мазай
Hot Rod Cruiser
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Полтинник набрался!!!!!!!!! Вот бы все приехали!!!!!!!!!!!:yahoo::drinks::good:Юбилейный вы наш! :bye:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Полтинник набрался!!!!!!!!! Вот бы все приехали!!!!!!!!!!!:yahoo::drinks::good:Юбилейный вы наш! :bye:
У моих знакомых есть клеймилка для собак с насадками!
Только чур делать на видном месте!:lol:
Это уж, да уж... У меня даже все видные (впрочем и не видные тоже) места затрепетали от клеймилки этой...:shok:PUMBA, вот где страсти!!! :shok:А ты меня все ящиком для собак попрекал....Да ящик на борту ничто по сравнению с энтими "клеймилками":lol:
Дарахой УСЁ ДЛЯ ТВАВО БЛАГУ, НАСЛАЖДАЙСИ!!!!!!...ушла, опять ушла... Олеся, хватит мне нервы трепать, верни уже обратно НЕ МУЛАТОЧКУ, а то мою аватарку красивую удалили...:drinks:
Пешком приезжай, мы тебе дадим порулить! И преимущество явное будет перед соклубниками - можно усугубить :drinks:!Кажись меня не будет с Вами.Сдал неделю назад ПТ в локальный ремонт,хотел к встрече внешний вид улучшить.Полировку кузова,бампер передний покрасить,сколы убрать,и.т.д.Обещали сделать быстро,а теперь тянут,говорят не готова машина еще...Мол проблемы из-за ремонта в самой мастерской.Лучше не сдавал если бы знал,что так все будет.Эх!!!!:ireful3:
а я вот слыхала:to_pick_ones_nose2:...что клеймятвсе видные и не видные трепетные места у особей исклучительно редких и благородных пород.....и при чём дорогуууусчих...жуть!....Пумбический А?Это уж, да уж... У меня даже все видные (впрочем и не видные тоже) места затрепетали от клеймилки этой...:shok:
Москвичи! Попросите пожалуйста saVVays не привозить на встречу клеймилку для Пумбы!!!:dash2:
Спасибо!Без ПТ как-то все равно не то...Большая часть куража будет потеряна.А сама подготовка моя к сему торжеству,что бы не только себя показать,но и авто...Придется видимо идти на своих двоих:dash2:Пешком приезжай, мы тебе дадим порулить! И преимущество явное будет перед соклубниками - можно усугубить :drinks:!
:good: :air_kiss:Дарахой УСЁ ДЛЯ ТВАВО БЛАГУ, НАСЛАЖДАЙСИ!!!!!!
А я вот слыхал, что клеймёные трепетные места подобных особей, по возвращении в родные пенаты, ампутируются без суда и следствия...А? :girl_prepare_fish::hunter::girl_hospital:а я вот слыхала:to_pick_ones_nose2:...что клеймятвсе видные и не видные трепетные места у особей исклучительно редких и благородных пород.....и при чём дорогуууусчих...жуть!....Пумбический А?
Могу взять на борт моего кукурузника!я одын еду!скучноКажись меня не будет с Вами.Сдал неделю назад ПТ в локальный ремонт,хотел к встрече внешний вид улучшить.Полировку кузова,бампер передний покрасить,сколы убрать,и.т.д.Обещали сделать быстро,а теперь тянут,говорят не готова машина еще...Мол проблемы из-за ремонта в самой мастерской.Лучше не сдавал если бы знал,что так все будет.Эх!!!!:ireful3:
Гулянья намечаются по настроению для каждого!Вполне возможно что и я смоу выбраться... На Лобачевского гуляния планируются надолго или нет? Я просто прикидываю ехать мне одному или я потом еще за девушкой заехать успею, чтобы и она наш сабонтуй посетила. )
а я вот слыхала:to_pick_ones_nose2:...что клеймятвсе видные и не видные трепетные места у особей исклучительно редких и благородных пород.....и при чём дорогуууусчих...жуть!....Пумбический А?
Их не прижигают, а татуируют:rtfm:эт как надо было накосячить, чтобы интимно-трепетные места прижечь???))))))
Олесько,сотри нафиг ....а то заподозрють опять в ненормативе....:shok:...напиши типа..."не дам в обиду друга,встану на защиту всем телом....и т.д. и т.п....":lol:СТАСИК В ОБИДУ ТЕБЯ НЕ ДАМ!!!!!ГРУДЬМИ ЛЯГУ))))))))))))))))))))))
Олесько,сотри нафиг ....а то заподозрють опять в ненормативе....:shok:...напиши типа..."не дам в обиду друга,встану на защиту всем телом....и т.д. и т.п....":lol:
ВЕРНИ МОЮ БАБКУ, Я ЕЕ ВНУК!!!А че тут таковато? МАЛЧИК С ДЕВАЧКАЙ ДРУЖИЛ МАЛЧИК ДРУЖБАЙ ДАРАЖИЛ, КОМУ НЕ ПОНЯТЕН ТЕКСТ И ПОДТЕКСТ?:lol:
ПыСы РАЗЪЯСНЮ)))))