Встреча на Воробьёвых 12 сентября!

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

PUMBA

Гость
У моих знакомых есть клеймилка для собак с насадками!
Только чур делать на видном месте!;):lol:
PUMBA, вот где страсти!!! :shok:А ты меня все ящиком для собак попрекал....Да ящик на борту ничто по сравнению с энтими "клеймилками":lol:
Это уж, да уж... У меня даже все видные (впрочем и не видные тоже) места затрепетали от клеймилки этой...:shok:
Москвичи! Попросите пожалуйста saVVays не привозить на встречу клеймилку для Пумбы!!!:dash2::D

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Кажись меня не будет с Вами.Сдал неделю назад ПТ в локальный ремонт,хотел к встрече внешний вид улучшить.Полировку кузова,бампер передний покрасить,сколы убрать,и.т.д.Обещали сделать быстро,а теперь тянут,говорят не готова машина еще...Мол проблемы из-за ремонта в самой мастерской.Лучше не сдавал если бы знал,что так все будет.Эх!!!!:(:ireful3:

М

Марго

Гость
Кажись меня не будет с Вами.Сдал неделю назад ПТ в локальный ремонт,хотел к встрече внешний вид улучшить.Полировку кузова,бампер передний покрасить,сколы убрать,и.т.д.Обещали сделать быстро,а теперь тянут,говорят не готова машина еще...Мол проблемы из-за ремонта в самой мастерской.Лучше не сдавал если бы знал,что так все будет.Эх!!!!:(:ireful3:
Пешком приезжай, мы тебе дадим порулить! И преимущество явное будет перед соклубниками - можно усугубить :drinks:!

Арина

Член Клуба
Это уж, да уж... У меня даже все видные (впрочем и не видные тоже) места затрепетали от клеймилки этой...:shok:
Москвичи! Попросите пожалуйста saVVays не привозить на встречу клеймилку для Пумбы!!!:dash2::D
а я вот слыхала:to_pick_ones_nose2:...что клеймятвсе видные и не видные трепетные места у особей исклучительно редких и благородных пород.....и при чём дорогуууусчих...жуть!....Пумбический А?;)

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Пешком приезжай, мы тебе дадим порулить! И преимущество явное будет перед соклубниками - можно усугубить :drinks:!
Спасибо!Без ПТ как-то все равно не то...Большая часть куража будет потеряна.А сама подготовка моя к сему торжеству,что бы не только себя показать,но и авто...Придется видимо идти на своих двоих:dash2:

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Вполне возможно что и я смоу выбраться... На Лобачевского гуляния планируются надолго или нет? Я просто прикидываю ехать мне одному или я потом еще за девушкой заехать успею, чтобы и она наш сабонтуй посетила. )

P

PUMBA

Гость
Дарахой УСЁ ДЛЯ ТВАВО БЛАГУ, НАСЛАЖДАЙСИ!!!!!!
:good: :air_kiss:

а я вот слыхала:to_pick_ones_nose2:...что клеймятвсе видные и не видные трепетные места у особей исклучительно редких и благородных пород.....и при чём дорогуууусчих...жуть!....Пумбический А?;)
А я вот слыхал, что клеймёные трепетные места подобных особей, по возвращении в родные пенаты, ампутируются без суда и следствия...А? :girl_prepare_fish::hunter::girl_hospital:

saVVays

Ветеран Движения
Могу взять на борт моего кукурузника!я одын еду!скучно
Только предупредите заранее...Нужно будет подъехать на Нахимовский пр-т.:)

saVVays

Ветеран Движения
Вполне возможно что и я смоу выбраться... На Лобачевского гуляния планируются надолго или нет? Я просто прикидываю ехать мне одному или я потом еще за девушкой заехать успею, чтобы и она наш сабонтуй посетила. )
Гулянья намечаются по настроению для каждого!
Я думаю желающие поболтать у мангала до ночи найдутся;)
Сначала собиремся!:drinks:
напоим PUMBU:drinks:
Проклеймим его в особо трепетных местах:drinks:
А потом будем отмечать весь уикенд!:drinks:
ну до 18,00 точно:drinks:

saVVays

Ветеран Движения

В частности пах и внутренею сторону уха!
Выбирай Пумба!что больше нравится?:D
з.ы. главное не сопротивляться.....:rtfm:

ОЛЕСЕЧКА

Член Клуба
А че тут таковато? МАЛЧИК С ДЕВАЧКАЙ ДРУЖИЛ МАЛЧИК ДРУЖБАЙ ДАРАЖИЛ, КОМУ НЕ ПОНЯТЕН ТЕКСТ И ПОДТЕКСТ?:lol:
ПыСы РАЗЪЯСНЮ)))))

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Сюрприз от новичка.Если успею увидите Круизёра в карбоне.Новинка сезона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху