Встреча на Воробьёвых 12 сентября!

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zmit

Член Клуба
Тимыч, а где гостиница? 14 - как-то не оч. оптимистично...Чего там заселятся-то - отметился - и на встречу :)
Я бы очень хотел тебя увидеть, но обстоятельства складываются так, что буду только на официяльной части марлезонского балета,потом надо гнать в область. Приезжай пораньше!

T-I-M

Член Клуба
Тимыч, а где гостиница? 14 - как-то не оч. оптимистично...Чего там заселятся-то - отметился - и на встречу :)
Я бы очень хотел тебя увидеть, но обстоятельства складываются так, что буду только на официяльной части марлезонского балета,потом надо гнать в область. Приезжай пораньше!
Гостиница вот! Её Сергей предложил. Если нас туды пустют пораньше было бы здорово. Ну хотя бы умыться с дороги что-ли. Но я не знаю сколько от нее ехать до воробьевых.

Мазай

Hot Rod Cruiser
Вопрос или просьба ко всем. Мы приезжаем в Москву утром, но заселение в гостиницу у нас с 12.00. Хотелось бы сначала заселиться и привести себя в порядок, а потом приехать на встречу. Я вот даже не уверен, что к 14.00 успеем подъехать. Дождетесь-подождете? Хотелось бы еще и на Воробьевых побывать! ;)
Конечно дождемся! Нам ведь надо Вас встретить гостей из Питера как полагается. Тем более вам так хочется попасть на Воробьевы Горы.:yahoo::drinks:

Zmit

Член Клуба
Тимыч, не переживай! Учитывая субботу,минут за 40 оттуда можно доехать запросто. Это недалеко от меня.

Карлсон

Член Клуба
Тимыч, ну как бы максимум за час вы должны добраться, при учёте, что без пробок, а так всё время по прямой в принципе)

Zmit

Член Клуба
А может ты его встретишь и вы вместе долетите?! :drinks:
Я буду стартовать не из дома. Так бы я даже и не задумывался, однозначно.
Там, кстати Сергей еще недалеко...В Отрадном.
Но даже без штурмана, там правда действительно все время почти по прямой, пробок быть не должно - еще дачный сезон не кончился, все сегодня вечером - завтра утром за город свалят, Москва будет полупустой наверняка.

ОЛЕСЕЧКА

Член Клуба
Я бы конечно их подхватила, но боюсь что успею на Воробьевы только на 5 минут

T-I-M

Член Клуба
Обещался Сергей встретить на въезде в город и везде провезти! :good:

saVVays

Ветеран Движения
:yahoo:УРА:yahoo:
Вот уже осталось 24 часа!:)
Народ!хто с нагорной едет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху