Гостиница вот! Её Сергей предложил. Если нас туды пустют пораньше было бы здорово. Ну хотя бы умыться с дороги что-ли. Но я не знаю сколько от нее ехать до воробьевых.Тимыч, а где гостиница? 14 - как-то не оч. оптимистично...Чего там заселятся-то - отметился - и на встречу
Я бы очень хотел тебя увидеть, но обстоятельства складываются так, что буду только на официяльной части марлезонского балета,потом надо гнать в область. Приезжай пораньше!
Конечно дождемся! Нам ведь надо Вас встретить гостей из Питера как полагается. Тем более вам так хочется попасть на Воробьевы Горы.:yahoo::drinks:Вопрос или просьба ко всем. Мы приезжаем в Москву утром, но заселение в гостиницу у нас с 12.00. Хотелось бы сначала заселиться и привести себя в порядок, а потом приехать на встречу. Я вот даже не уверен, что к 14.00 успеем подъехать. Дождетесь-подождете? Хотелось бы еще и на Воробьевых побывать!
НАРОТТ определяимсо....:lol:Бабка с сиськими подойдеть????ВЕРНИ МОЮ БАБКУ, Я ЕЕ ВНУК!!!
Что-то на бабку как-то не похожа!!!!!!!!!:good:НАРОТТ определяимсо....:lol:Бабка с сиськими подойдеть????
А может ты его встретишь и вы вместе долетите?! :drinks:Тимыч, не переживай! Учитывая субботу,минут за 40 оттуда можно доехать запросто. Это недалеко от меня.
Я буду стартовать не из дома. Так бы я даже и не задумывался, однозначно.А может ты его встретишь и вы вместе долетите?! :drinks:
ПЛАСТИЦКИЕ ХИРУРХИ ТВАРЯТ ЧУДИСАЧто-то на бабку как-то не похожа!!!!!!!!!:good:
Ну зачемятельно, значит успеете):drinks:Обещался Сергей встретить на въезде в город и везде провезти! :good:
Маргоша!
номер 31 и 51 разные люди?:shok:
Я правда с Нагорной не еду, но недалеко оттуда(пересечение Б. Черемушкинской и Дм. Ульянова) мыться буду часиков в 11:00...:yahoo:УРА:yahoo:
Вот уже осталось 24 часа!
Народ!хто с нагорной едет?
я похоже сейчас кого то ударю :dash2:давай бабку, внук плачет! А КАКОГО ЧИСЛА И МЕСЯЦА СБОР НА ВОРОБЬЕВЫХ?
а че сразу венеком и по попе?, я еще могу сказать что не знаю где находиться вг, примерно около мавзолея?я похоже сейчас кого то ударю :dash2: