звездный десант
Видавший Cruiser
не важно, Маззаю веселее шашлыки будет готовить!, а можно и баян!другой вопрос умеет ли кто нить играть))))
я вот нет)))
не важно, Маззаю веселее шашлыки будет готовить!, а можно и баян!другой вопрос умеет ли кто нить играть))))
я вот нет)))
Заутрева на ушко шепну:director:Адресок не подскажешь?:lol:
:good: Точно Десантура!!!!!!!!! А ты в курсе что у меня в подмостерьях? Так сказать главный помошник Главного повора!:drinks: СРАБОТАЕМСЯ!!!!!!!!!не важно, Маззаю веселее шашлыки будет готовить!, а можно и баян!
ОК. Замётано!:drinks:Заутрева на ушко шепну:director:
ТВОЯ МОЯ НЕПОНИМАЙТ!:smoke::good: Точно Десантура!!!!!!!!! А ты в курсе что у меня в подмостерьях? Так сказать главный помошник Главного повора!:drinks: СРАБОТАЕМСЯ!!!!!!!!!
Ну как хочешь. Значит тебе Марго другую работумана найдет!ТВОЯ МОЯ НЕПОНИМАЙТ!:smoke:
я буду смотреть за периметром!:search::superstition:Ну как хочешь. Значит тебе Марго другую работумана найдет!
Семь футов, тк скть :bye:А я уже лечу!!! :yahoo:
Стас, во сколько прилетаешь?Ладненько, друзья мои - до самолётика всего ничего осталось, надо собираться...
Москва вы нас ждёте?
А я уже лечу!!! :yahoo:
Лети лети лепесток через север на восток, через запад и на юг, возвращайся сделав круг.......:lol::lol::lol:лишь коснешься ты земли быть по-моему вели.....:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Ладненько, друзья мои - до самолётика всего ничего осталось, надо собираться...
Москва вы нас ждёте?
ну как сказать...как сказать....пока ждём....:lol:...а там может и устанем...ждать:drinks:...:lol:Ладненько, друзья мои - до самолётика всего ничего осталось, надо собираться...
Москва вы нас ждёте?А я уже лечу!!! :yahoo:
"В очередь, сукины дети, в очередь!"(с)Семь футов, тк скть :bye:
Кто куда, а я за самбукой :drinks:
Примерно 18-30!Стас, во сколько прилетаешь?
А вас, дорогуша, прошу встать грудью... на защиту!...:yahoo:Лети лети лепесток через север на восток, через запад и на юг, возвращайся сделав круг.......лишь коснешься ты земли быть по-моему вели:lol::lol:
"В очередь, сукины дети, в очередь!"(с)
Примерно 18-30!
А вас, дорогуша, прошу встать грудью... на защиту!...:yahoo:
Соберите вашу волю в кулак и не увлекайтесь!:drinks:ну как сказать...как сказать....пока ждём....:lol:...а там может и устанем...ждать:drinks:...:lol:
Стас, а я в МСК уже с утра Тут такая КЛАССНАЯ погода, теплынь СУПЕР!!! Говорят на выходных также тепло будет :yahoo:Ладненько, друзья мои - до самолётика всего ничего осталось, надо собираться...
Москва вы нас ждёте?
Ждемс! Как первую звезду!Соберите вашу волю в кулак и не увлекайтесь!:drinks:
Я пошёл на заправку - все-таки полёт долгий!!!:drinks::yahoo:
Ого Питерцы уже в Москве!!!!!!!!!!!:drinks: Добро Пожаловать!:good:Стас, а я в МСК уже с утра Тут такая КЛАССНАЯ погода, теплынь СУПЕР!!! Говорят на выходных также тепло будет :yahoo:
:shok::shok:...Борисыч,ну и кто ты после этого?:ireful3:....почему малчаль?....русссиш партизаннын..Я Я....завтра будешь?а я в МСК уже с утра
Ну, Борисыч, ну ты жук...:drinks:Стас, а я в МСК уже с утра Тут такая КЛАССНАЯ погода, теплынь СУПЕР!!! Говорят на выходных также тепло будет :yahoo: