Phantom_98
Chrome Cruiser
Мне!!!осталась пара-тройка свободных ПТ календарей, привезти кому-нибудь?
Мне!!!осталась пара-тройка свободных ПТ календарей, привезти кому-нибудь?
Кирилл,я готов приехать.Но мне видится что большинством голосов встреча переносится на 9 марта.Хотя если есть желающие ,возможно 7 марта малыми силами пообщаться,а 9-го плотным коллективом собраться.Ну так что, завтра едет кто?
Да, я узрев малую активность народа, решил завтра рвануть на внедорожную покатуху, благо приятель уехал и мне свой УАЗег вверил.Кирилл,я готов приехать.Но мне видится что большинством голосов встреча переносится на 9 марта.Хотя если есть желающие ,возможно 7 марта малыми силами пообщаться,а 9-го плотным коллективом собраться.
Ой, я вчера спать завалился, не видел сообщения!Кирилл,а внедорожная покатуха терреториально где?Приехал бы посмотреть на ПиТи и друзей бы своих на L-200 подтянул.Проще наверно по телефону потрещать 8 911 212 32 86
Мне)осталась пара-тройка свободных ПТ календарей, привезти кому-нибудь?
И МНЕ!!!:dance3::dance3::dance3:осталась пара-тройка свободных ПТ календарей, привезти кому-нибудь?
А в 14:00?Люди, завтра где встречаемся и во сколько?
Моё предложение в 15.00 в Гильдии
можно и в 14.00))Остальные подтянутся)А в 14:00?
Кирилл в 14.00 готов в гильдию подтянутьсяА в 14:00?
Состоялся, хоть и малым составом)Ну так чего, Питер, банкет то состоялся? )))
К сожалению, форс-мажор меня снял с пробега...Состоялся, хоть и малым составом)
Разошлись только в восьмом часу, машина моя заглохла там, так все сидели со мной пока муж не приехал.
Обсуждали как хотим общую встречу клубней, вспоминали Селигер)
Я значит пропустил кульминацию вечера?Состоялся, хоть и малым составом)
Разошлись только в восьмом часу, машина моя заглохла там, так все сидели со мной пока муж не приехал.
Обсуждали как хотим общую встречу клубней, вспоминали Селигер)