Phantom_98
Chrome Cruiser
Йа-йа!Надо народ удивить и зарядить встречу в Кеми где нить! )))
Кемска фолость!
Йа-йа!Надо народ удивить и зарядить встречу в Кеми где нить! )))
....... несколько салонов, после продажи пикапа остатки от 20 крузероа будут уходить с молотка, ждем распродажи
Вот и приглашение получили.Йа-йа!
Кемска фолость!
я тожени разу не был в Курске, даже понятия не имел где это, пока не посмотрел на карту... а интересно , можно бы и замутить поездочку, че все питер да москоу.... ихние пробки совсем моск выносят и не мотивируют ниразу
Да че там в этом Курске, поехали в Карелию тогда!ни разу не был в Курске, даже понятия не имел где это, пока не посмотрел на карту... а интересно , можно бы и замутить поездочку, че все питер да москоу.... ихние пробки совсем моск выносят и не мотивируют ниразу
В Кеми зафрактовал уже номерок в гостинице. На Соловки пойду в июле.Может, всё-таки, Кемь?
В кандалах,по этапу?На Соловки пойду в июле.
Мож у Кораблика как давиче?я тоже
Як тебя носит по родине мать...кто в курск
Простите, а как это соотносится с собственно темой обсуждения? :shok:3 часа бесплатная парковка, годится, встретились, нажоались , поползли кто в Бирюлево, кто в курск
не прощу,с какой радости прощать?нетПростите, а как это соотносится с собственно темой обсуждения? :shok:
А я как-то даже и не удивлён.не прощу,с какой радости прощать?нет
Ну, а с некоторых собрали деньги и продинамили.Клубный шильдик имеется в наличии. Приятная вещица.