оууу Ольга проснулась ))))Я с вами. Только пните меня потом где и во сколько?
Просто так давно никто не писал и не реагировал на призывы встретится что я уже было подумала что все вымерли. А оказывается нет)))оууу Ольга проснулась ))))
пока нет )) если ты про общие ))) у нас все стабильно )) встречи на потоке )))) приезжай !! будем рады )))Просто так давно никто не писал и не реагировал на призывы встретится что я уже было подумала что все вымерли. А оказывается нет)))
Кстати , вопрос к тому что сани летом а телегу зимой. Не пропустила ли я новостей о летней встрече клуба?
Печаль-беда.У меня скорбная новость...
7 и 8 февраля должен работать, как выяснилось сегодня.
Очень ответственное дело, и заменить меня там нет никакой возможности.
Может быть, есть возможность сместиться на недельку до 14-го числа? :blush:
Ну, если бы 10 человек уже согласились на 7-е, то я бы скорбно промолчал.:hang1:Печаль-беда.
Одному лень, у другого работа...
окайМожет - перенесём? :blush:
Питер - погиб ((((
:shok::shok::shok: А мужики-то и не в курсе!!! :bye:Питер - погиб ((((
А раньше на ДР даже гаищники с мигалками сопровождали и колонна по Питеру словно президентский кортеж каталась.Были времена,теперь даже пять машин не могут собрать.Это общая тенденция в стране-разобщенность.Некогда культовая питерская машина умерла вместе в её бывшими соклубниками-владельцами.Они предали её.Питер - погиб ((((
Какие грустные вещи Вы пишитеА раньше на ДР даже гаищники с мигалками сопровождали и колонна по Питеру словно президентский кортеж каталась.Были времена,теперь даже пять машин не могут собрать.Это общая тенденция в стране-разобщенность.Некогда культовая питерская машина умерла вместе в её бывшими соклубниками-владельцами.Они предали её.
Питер не погиб,он умер.:dash2:
А вы приезжали в Питер?А раньше на ДР даже гаищники с мигалками сопровождали и колонна по Питеру словно президентский кортеж каталась.
Я только за! Мне удобно жену будет с работы забрать.Могу предложить как клубное место сбора питерцев маленькое кафе на Мойке, недалеко от Мариинского дворца. С кухней пока слабо по причине недавнего открытия, но с напитками уже все хорошо)))
Называется если что "Бар путешествий", ВСекте есть их страничка
Ну вот и славненько!был там недавно, набережная пустая была, и это в 8 вечера))