:dash2::dash2::dash2:Где сбор будет?и во сколь ?,я планирую подъехать 7 числа:drinks:
я же говорил в Михайловске, я 6-го выезжаю, из екб больше никого! приезжай 7-го:dash2::dash2::dash2:
Михайловск - понятие растяжимое,куда подъехать то,да и 3 штуки за ночь - больно круто получается.вот мои цифры +7950649242пятьИзвиняюсь, что потерялся.... Все в силе!!!
Вопрос с номерами должен решиться завтра - но изменения... Скорее всего проживание в Нижних Сергах в санатории "Нижние Серги"...
Давайте определимся по датам:
мы - 6-8
tna - 6-7
renat66rus - 7-8???
Стоимость номеров от 2500(2700) до 3365 (с питанием)... Описание номеров - http://prirodniki.ru/sergikurort.htm
Есть пожелания говорите сегодня - завтра заказываю и оплачиваю....
елси Ренат 7-8, то мы тоже так можем чтоб по кучнее было)))главное - это сбор 7 числаночь - это неизбежность
и хочется ее провести так, чтобы жена не говорила мне, что я жлоб
![]()
6-го разомнешься как раз))оки, но мы 6-8 поедем!
Я 7 числа точно поеду,пока не решил во сколь буду выдвигаться:mega_shok:елси Ренат 7-8, то мы тоже так можем чтоб по кучнее было)))
ок, я чет тупанул, а ехать через первик получается?Я 7 числа точно поеду,пока не решил во сколь буду выдвигаться:mega_shok:
Может вместе двинем:drinks:
быстрее по трассе ,правда там ремонт на Ревдинском мосте ,а в Пвк пробки как в Екб бывают:dash2:ок, я чет тупанул, а ехать через первик получается?
я даже маршрут не смотрел, где встретимся? я планировал часов в 12 выехатьбыстрее по трассе ,правда там ремонт на Ревдинском мосте ,а в Пвк пробки как в Екб бывают:dash2: