renat66rus
Член Клуба
у меня лампочки в бардачке лежат как раз:drinks:и фара, сцуко, опять погасла
у меня лампочки в бардачке лежат как раз:drinks:и фара, сцуко, опять погасла
Тебе ,чтобы на трассе в пробке не стоять,надо через Новоалексеевку свернуть ,на нашу европу-азию,там словимся и поедем потомя даже маршрут не смотрел, где встретимся? я планировал часов в 12 выехать
7 числа ?я планировал часов в 12 выехать
у меня эта погань ошибку выдаст опять, придется стирать ехать!у меня лампочки в бардачке лежат как раз:drinks:
это не через пост наш бывший, а справа дорога?Тебе ,чтобы на трассе в пробке не стоять,надо через Новоалексеевку свернуть ,на нашу европу-азию,там словимся и поедем потом
ага, так веселее будет!!!7 числа ?
у товарища есть сканер ,можно заехать,я всегда так делаю,скоро и свой куплюу меня эта погань ошибку выдаст опять, придется стирать ехать!
это старый московский тракт, там народа как в электричке - все там едут ,лутьше по трассе до поворота на новоалексеевку быстрее будетэто не через пост наш бывший, а справа дорога?
:good::good::good:ага, так веселее будет!!!
после кемпинга?у товарища есть сканер ,можно заехать,я всегда так делаю,скоро и свой куплю
это старый московский тракт, там народа как в электричке - все там едут ,лутьше по трассе до поворота на новоалексеевку быстрее будет
да ,чуть подальше после лукойловской заправки своротка будет в право,после кемпинга?
7-8 вы какой номер берете? Может у них и кроватко есть детская?лляяяяяяяя......
Ну блин Вы как дети.... Завтра я должен заказать номера....
Вам пофиг и хотите только дневную встречу 7-го числа - так и напишите.....
Я не парюсь и заказываю номер только себе.... И соответственно не парюсь о 7 числе - приедете, хорошо... нет - фигово... но это моя "историческая" Родина!!!
Я и так отдохну.... просто никто четко не может сказать: я приеду в хх-хх числах !!!
Поймите: Завтра утром я заказываю номера..... Ломайтесь в числах, закажу только себе.... А хочется хорошей и доброй встречи....
да мы 7 приедемпричем должен заказать завтра...... Вы с нами или нет
Санаторий нижние серьги, было бы круто!Только увидел тему ((
Вы 7 сентября собираетесь? Где конкретно? Я из Кургана, присоеденился бы,если получится?!