L
Lemon
Гость
Я надеюсь, что желающие сгонять в Пулково найдутся :drinks:Будет тусовка, будет :drinks:
З.Ы. Саш, встретить то будет кому?
Я надеюсь, что желающие сгонять в Пулково найдутся :drinks:Будет тусовка, будет :drinks:
З.Ы. Саш, встретить то будет кому?
..не вопрос...:smoke:....хорошо, что прилетаешь на самолете:dance2:, а то мы бы за тобой и в Московию сгоняли бы..arty:Я надеюсь, что желающие сгонять в Пулково найдутся :drinks:
Нет слов! :good: :yahoo: :drinks:В 8.40 29 мая прилетаю в Пулково: ПИТЕР, встречай!!! :yahoo::drinks:
Саня!А весь земной шар за 90 дней слабо?В 8.40 29 мая прилетаю в Пулково: ПИТЕР, встречай!!! :yahoo::drinks:
ау...покидаю Москву
[FONT="]
..............[/FONT]
Купил таки тикет! Молодец. Жаль, не могу тебя лично отвезти, но ничего, Сань, в след. раз на мне полетим:drinks:В 8.40 29 мая прилетаю в Пулково: ПИТЕР, встречай!!! :yahoo::drinks:
Дим, либо вместе! :drinks:Купил таки тикет! Молодец. Жаль, не могу тебя лично отвезти, но ничего, Сань, в след. раз на мне полетим:drinks:
да нет меня там..пока....Дмитрий, а и вправду, давай приезжай тоже..,а то один Алексанр столько не выдержит культурной программы.. и катание по городу, и шалык-машлык:drinks: и внеплановые мероприятия...могут и в самолет потом не пустить..А ты здесь, в МСК? А чего мы об этом не знаем?
Типа, а с Дмитрием их таких в самолет пустят?да нет меня там..пока....Дмитрий, а и вправду, давай приезжай тоже..,а то один Алексанр столько не выдержит культурной программы.. и катание по городу, и шалык-машлык:drinks: и внеплановые мероприятия...могут и в самолет потом не пустить..
ну, Тимыч, Димитрий же профи..онжешь наверно с закрытыми глазами самолетом управлять умеет:gamer4:,Типа, а с Дмитрием их таких в самолет пустят?
Питер - это ведь культурная столица? :drinks:да нет меня там..пока....Дмитрий, а и вправду, давай приезжай тоже..,а то один Алексанр столько не выдержит культурной программы.. и катание по городу, и шалык-машлык:drinks: и внеплановые мероприятия...могут и в самолет потом не пустить..
*да..и тут у нас культура и тут культура..*-Питер - это ведь культурная столица? :drinks:
В субботу, вроде как свободен, можем забрать из аэропорта.В 8.40 29 мая прилетаю в Пулково: ПИТЕР, встречай!!! :yahoo::drinks:
Совершенно верно, Александр, культурно отдыхать умеем...:drinks:Питер - это ведь культурная столица? :drinks:
Станислав, и это всё, что ты скажешь? :shok:Совершенно верно, Александр, культурно отдыхать умеем...:drinks:
Ну, друг мой, могу ещё сказать, что ежели дождя не будет, то могу прокатить на авто без крыши от самого аэропорта...:drinks:Станислав, и это всё, что ты скажешь? :shok:
Вот это вот другой разговор, Стас-дружище! :drinks:Ну, друг мой, могу ещё сказать, что ежели дождя не будет, то могу прокатить на авто без крыши от самого аэропорта...:drinks: