Zmit
Член Клуба
ЫЫЫ А у меня вылет рано 31-го. Вот в ДМД и встретимся.Звони.Посмотрим , каков ты будешь после питерских пикникоффБилет куплен на 30-е на поздний вечер
ЫЫЫ А у меня вылет рано 31-го. Вот в ДМД и встретимся.Звони.Посмотрим , каков ты будешь после питерских пикникоффБилет куплен на 30-е на поздний вечер
Ненадо меня дергать ни за что... В данный момент собираю рюкзак... Я еду. Нет, не так - ...а я еду, а я еду за туманом, за туманом и за запахом тайги...Дык чаво в итоге? Думай, Стасян. Все-равно тебя выдергивать, ибо мы дорогу не знаем
+1 :drinks:В данный момент собираю рюкзак...
Стас. Договорились, что сначала встречает Лемона, потом выдвигаемся на место...Надеюсь, до 12-00 по Москве лагерь уже будет развернут...кто Лемончика будет встречать в Пулкове в субботу утром?
С одной стороны - это супер: прокачусь на кабрике и...Стас. Договорились, что сначала встречает Лемона, потом выдвигаемся на место...Надеюсь, до 12-00 по Москве лагерь уже будет развернут...
Всё! Еду в Питер: будем своими лысинами распугивать народ!!!:drinks:
С другой стороны: получается, что я Питер так и не увижу... :drinks::drinks::drinks:Саня... Привлекать!:drinks:Поверь мне.:good:
Дим, во сколько у тебя вылет?ЫЫЫ А у меня вылет рано 31-го. Вот в ДМД и встретимся.Звони.Посмотрим , каков ты будешь после питерских пикникофф
Как-то немногочисленноЕдут:
SergS+Олеся+1
T-I-M & O-L-G-A +1
Lemon
Peleng+Pelenga+1
Nee2210
Kinora
Pumba
Ultra+1
Арсений спит... а Борисыч в командировке был...Как-то немногочисленно
А где Арсений, Борисыч и ......... остальные Питерские члены??? :drinks:
в 04-20, но я там буду видимо часов с 23...Дим, во сколько у тебя вылет?
.а в субботу устроим встречу гостя и экскурсионно-развлекательный тур по Питеру...:drinks:
На субботу прогноз +16+18Арсений спит... а Борисыч в командировке был...
Кстати чего-то погода портится... холодает...
Так что если будет совсем холодно, то сместимся на неделю...
а в субботу устроим встречу гостя и экскурсионно-развлекательный тур по Питеру...:drinks:
Значит точно встретимся: в 23.20 посадка....:bye:в 04-20, но я там буду видимо часов с 23...
Так в Питере ещё и день города будет? :drinks:.
..я -ЗА!, но,не будет ли весь центр перекрыт, по причине празднования дня города?
Совсем запамятовал....
..я -ЗА!, но,не будет ли весь центр перекрыт, по причине празднования дня города?
Если хорошо погуляем - то можно будет купаться, else погода не очень располагает....Друзья!
Прошу определиться: мне для гуляний приезжать али для купаний? :drinks: