Моська
Chrome Cruiser
Ну конечно в вашу сторону:bye:Мы За! И 29 и 5.:bye: Спасибо за приглашение!:bye: А куда на залив? Ни в нашу ли сторону?
Ну конечно в вашу сторону:bye:Мы За! И 29 и 5.:bye: Спасибо за приглашение!:bye: А куда на залив? Ни в нашу ли сторону?
Андрюшка, а может вы тоже на Финский с палаточками открывать сезон?:drinks::drinks::drinks:Просто в итоге решили немногочисленным контингентом ехать с палатками, а там как карта ляжет. Т.б. сегодня рассылка пришла, что всё перенеслось на 5-е. Т.к. 5-го, лично я, не смогу, то мы по-любому в эти выходные выдвинемся в Грузино открывать сезон, только если погода совсем на минус не уйдет...Стас, у тебя всё в силе, надеюсь?
Да, и дошли слухи, что наш общий и любимый дохтур, лечащий наших Крузиков, тоже изъявил желание составить компаху в палаточном выезде.
Артемио, знай - с радостью примем, обогреем, и.т.д. :drinks:
Именно в ту сторону и поедем:yahoo::yahoo::yahoo:Хорошо бы прокатиться в сторону Зеленогорска 29 мая.
Хотим присоединиться.
Пока ждем, как у Стаса получится. Мы однозначно с палатками. Если у Стаса не получится, значит тогда на Финский...можно туда, к Окуневой. Хорошее место для открытия сезона :drinks:Андрюшка, а может вы тоже на Финский с палаточками открывать сезон?:drinks::drinks::drinks:
Ой,:shok: так рано? Можно конечно попробовать.Я б поехала если соберёмся пораньше, часов в 10-10.30. Мне в 19.00 нужно завалиться на боковую, спать...А мясо для шашлыков хто будет закупать и мариновать?
Посмотрим, пока что-то в районе +19 обещали на субботу-воскресенье...http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/Речь о 29 мая. Хотя если такая погода как сегодня будет, то стоит ли?
- А вы уверены что ваш прогноз погоды сбудется?Посмотрим, пока что-то в районе +19 обещали на субботу-воскресенье...http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
Так и будем каждый раз переносить на недельку до самого нового года. Нужно сделать какой-то сводный список, где будет видно, кто и когда сможет поехать (с ночевкой или без). Сегодня уже четверг, если все-таки планируем на 29-е, то нужно уже по-быстренькому думать, что и как.:dash2:Субботу пока обещают слишком холодно...
Раз многие 5-го несмогут, давайте перенесем на 12-13.
29-го буду. С ночёвкой. :drinks:Нужно сделать какой-то сводный список, где будет видно, кто и когда сможет поехать (с ночевкой или без). Сегодня уже четверг, если все-таки планируем на 29-е, то нужно уже по-быстренькому думать, что и как.:dash2:
А готовы! Т.б. Сашка-Лемон смогет...+Артемио с Дозморовым наконец-то подтянутся...уже кворум собирается...Хрен с этими холодами...В худшем случае снимемся, и поедем в город тусить...Как-то так.Если мы готовы ехать в дождь давайте поедем 29-го... :shok:
Ну хорошо...А готовы! Т.б. Сашка-Лемон смогет...+Артемио с Дозморовым наконец-то подтянутся...уже кворум собирается...Хрен с этими холодами...В худшем случае снимемся, и поедем в город тусить...Как-то так.