HENRI Chrys
В поиске разборок
Мы, " Я и ЛЮЛЯ " , подъедем к отъезду на "Мега Парнас" , а потом отъедем к приезду что бы присоединиться к ночным прогулкам вот как-то так
Да да, подтверждаю! Давненько мы не катались по ночамК нашей ночной компании еще Катия Вадимовна обещает присоединиться:yahoo: и Михаил Борисович...
Так что готовим второе дыхание на белую ночь 29-го:bye: компания собирается...:good:
Я без ночевки, на день.В итоге, на данный момент - у Стаса не получается поучаствовать, следовательно Грузино отпадает... Крайний вариант - Финский залив...Вопрос-где, в каком месте? Если с палатками, то по-любому Окуневая, если на день, то что-нибудь вроде Серово... Следовательно, вопрос - кто готов ехать с палатками и ночевкой (при этом, не боясь особо подлян от погоды)? Мы готовы )
Стас поучаствует...В итоге, на данный момент - у Стаса не получается поучаствовать, следовательно Грузино отпадает... Крайний вариант - Финский залив...Вопрос-где, в каком месте? Если с палатками, то по-любому Окуневая, если на день, то что-нибудь вроде Серово... Следовательно, вопрос - кто готов ехать с палатками и ночевкой (при этом, не боясь особо подлян от погоды)? Мы готовы )
""Надувной матрас, палатку, лопатку, аптечку... ружо тоже можно""а для тех кто решится поехать в Грузино, кроме репеллентов что с с собой брать? ( ну там сосиски, водичку, салфетки, удочки, колбасу, огнетушители)
Мы очень часто с собой берем самовар... Спец по самоварам у нас обычно Черный симпатяга, но он в этот раз по уважительной причине пропускаетСамовар?:shok:
дамы внимание! dress код - сарафан и кокошник
у кого дартс есть - возьмите с собой, посоревнуемся
В данное время самая нужная вещь для тех кто не:drinks: и не только! Спасибо за заботу!:good:Мы очень часто с собой берем самовар... Спец по самоварам у нас обычно Черный симпатяга, но он в этот раз по уважительной причине пропускает
Так что возьму свой...
Да нет... завариваем что есть...последний раз я видела "живой" самовар в раннем детстве))
а может какой нибудь ароматный чай купить? или вы туда только тот который со слоном завариваете?
Что привезти из Златоглавой?""Надувной матрас, палатку, лопатку, аптечку... ружо тоже можно""
Остальное чисто на усмотрение... прошу только как всегда в летний период не увлекаться набором огурцов и помидоров...
Кстати... Самовар брать???
В самом начале, при въезде мы обычно собираемсяМы хотим присоединиться. Уточните в каком именно месте парковки Мега-Парнас встреча? парковка-то огромная
А может поедем вместе? ибо соседи... Так как с палатками консенсус не набрался, решили ехать на день...на ночные покатушки решимся походу...Мы хотим присоединиться. Уточните в каком именно месте парковки Мега-Парнас встреча? парковка-то огромная
И я, и я с вами! Если встреча на стоянке Мега-Парнас в 12-00, тогда предлагаю в 11-15 (11-30) нашим маленьким кругом встретиться на парковке у Карусели или в более удобном месте и вместе двигаться в сторону Парнаса.А может поедем вместе? ибо соседи... Так как с палатками консенсус не набрался, решили ехать на день...на ночные покатушки решимся походу...