Встречаем лето 29.05 (Клубный пикник Питер)

Едем на пикник...

• Всего проголосовало
    33

HENRI Chrys

В поиске разборок
Мы, " Я и ЛЮЛЯ " , подъедем к отъезду :(:( на "Мега Парнас" , а потом отъедем к приезду:(:( что бы присоединиться к ночным прогулкам :(:( вот как-то так

PeLenG

Член Клуба
В итоге, на данный момент - у Стаса не получается поучаствовать, следовательно Грузино отпадает... Крайний вариант - Финский залив...Вопрос-где, в каком месте? Если с палатками, то по-любому Окуневая, если на день, то что-нибудь вроде Серово... Следовательно, вопрос - кто готов ехать с палатками и ночевкой (при этом, не боясь особо подлян от погоды)? Мы готовы )

Борисыч

Член Клуба
К нашей ночной компании еще Катия Вадимовна обещает присоединиться:yahoo: и Михаил Борисович...
Так что готовим второе дыхание на белую ночь 29-го:bye: компания собирается...:good:
Да да, подтверждаю! Давненько мы не катались по ночам :)

nee2210

Dream Cruiser
В итоге, на данный момент - у Стаса не получается поучаствовать, следовательно Грузино отпадает... Крайний вариант - Финский залив...Вопрос-где, в каком месте? Если с палатками, то по-любому Окуневая, если на день, то что-нибудь вроде Серово... Следовательно, вопрос - кто готов ехать с палатками и ночевкой (при этом, не боясь особо подлян от погоды)? Мы готовы )
Я без ночевки, на день.

Tutlik

Touring Cruiser
ой нет, я с ночевкой в лесу как то не очень)) я только если днём
а еще лучше ночью по городу:yahoo:

SergS

Почетный член Клуба
Стас поучаствует...
в ночных покатушках точно...
в поездке на пикник решится к вечеру...

Доехать без него в Грузино непроблема...

Доехать до Окуневой слишком проблематично будет для многих...

Если финский залив, то можно на прежнее место в Серово...
но остается один Вопрос... Если ветер будет на Финском - Сколько мы там продержимся в такую погоду...???

По поводу комаров в Грузино, считаю намазаться и попшикаться реппелентами проще, чем мерзнуть на ветру:(

Так что решаем... быстрее...

По поводу ночной прогулки...

Место и время сбора сообщу вечером... но все будет зависеть во сколько мы завтра вернемся с пикника...
пока предварительно 21-00...перед собором на Преображенской площади(около Финского консульства, угол Литейного и Пестеля).

У кого из новичков нет моего номера телефона, напишите в личку..

Последнее редактирование:

Tutlik

Touring Cruiser
а для тех кто решится поехать в Грузино, кроме репеллентов что с с собой брать? ( ну там сосиски, водичку, салфетки, удочки, колбасу, огнетушители)

Моська

Chrome Cruiser
Да нам ваще все равно куда ехать:D.
Куда все, туда и мы:bye:
Мяско маринуется. Ждем Ваших решений.;)

SergS

Почетный член Клуба
а для тех кто решится поехать в Грузино, кроме репеллентов что с с собой брать? ( ну там сосиски, водичку, салфетки, удочки, колбасу, огнетушители)
""Надувной матрас, палатку, лопатку, аптечку... ружо тоже можно:D""

Остальное чисто на усмотрение... прошу только как всегда в летний период не увлекаться набором огурцов и помидоров...

Кстати... Самовар брать???

Tutlik

Touring Cruiser
Самовар?:shok:

дамы внимание! dress код - сарафан и кокошник:D

у кого дартс есть - возьмите с собой, посоревнуемся

SergS

Почетный член Клуба
Самовар?:shok:

дамы внимание! dress код - сарафан и кокошник:D

у кого дартс есть - возьмите с собой, посоревнуемся
Мы очень часто с собой берем самовар... Спец по самоварам у нас обычно Черный симпатяга, но он в этот раз по уважительной причине пропускает;)
Так что возьму свой...

Vangol

Член Клуба
Мы очень часто с собой берем самовар... Спец по самоварам у нас обычно Черный симпатяга, но он в этот раз по уважительной причине пропускает;)
Так что возьму свой...
В данное время самая нужная вещь для тех кто не:drinks: и не только! Спасибо за заботу!:good:

Tutlik

Touring Cruiser
последний раз я видела "живой" самовар в раннем детстве))

а может какой нибудь ароматный чай купить? или вы туда только тот который со слоном завариваете?

SergS

Почетный член Клуба
последний раз я видела "живой" самовар в раннем детстве))

а может какой нибудь ароматный чай купить? или вы туда только тот который со слоном завариваете?
Да нет... завариваем что есть...

Но у меня с Мальдив чая привезено еще на пару лет хватит... так что выберу что то повкуснее;) и ароматнее...

SergS

Почетный член Клуба
И еще одно...

Окончательное решение по месту проведения пикника завтра примем на парков в Меге... исходя из фактических погодных условий...

L

Lemon

Гость
""Надувной матрас, палатку, лопатку, аптечку... ружо тоже можно:D""

Остальное чисто на усмотрение... прошу только как всегда в летний период не увлекаться набором огурцов и помидоров...

Кстати... Самовар брать???
Что привезти из Златоглавой? ;)

azuehf

Младший Cruiser
Мы хотим присоединиться. Уточните в каком именно месте парковки Мега-Парнас встреча? парковка-то огромная

PeLenG

Член Клуба
Мы хотим присоединиться. Уточните в каком именно месте парковки Мега-Парнас встреча? парковка-то огромная
А может поедем вместе? ибо соседи... Так как с палатками консенсус не набрался, решили ехать на день...на ночные покатушки решимся походу...

nee2210

Dream Cruiser
А может поедем вместе? ибо соседи... Так как с палатками консенсус не набрался, решили ехать на день...на ночные покатушки решимся походу...
И я, и я с вами! Если встреча на стоянке Мега-Парнас в 12-00, тогда предлагаю в 11-15 (11-30) нашим маленьким кругом встретиться на парковке у Карусели или в более удобном месте и вместе двигаться в сторону Парнаса.

Сверху