И повсеместный 3G тоже радует?! Хорошего всем отдыха, Питерцы, и примкнувшие к ним!Друзья, а погодка то радует!!!
Жанночка, спасибо! Присоединяйся к нам: мы едем в Грузино по новой скоростной трассе!Cаш, с приездом!!!
Саня даже и меня уговорил... Едем, пьем пиво, радуемся жизни.Жанночка, спасибо! Присоединяйся к нам: мы едем в Грузино по новой скоростной трассе!
Либо на ночные покатушки!
Ждем ВСЕХ!!!
Культурно отдыхать умеем!!!Саня даже и меня уговорил... Едем, пьем пиво, радуемся жизни.
Привет, с приездом!!!!Саня даже и меня уговорил... Едем, пьем пиво, радуемся жизни.
Ночь была! И был дождьИ всё же, кто мне расскажет, белая ночь вчера была, али нет...
Хреновуху помню, "Вырви глаз" тоже, Борисыча и его ресторан был... Даже Серёгу в юбке(килта) помню, а вот какого цвета ночь...
Лемончик, как ты там!!!
Я ехала домой... и ночь была светла-а-а....:drinks:
:shok:...И всё же, кто мне расскажет, белая ночь вчера была, али нет...
Хреновуху помню, "Вырви глаз" тоже, Борисыча и его ресторан был... Даже Серёгу в юбке(килта) помню, а вот какого цвета ночь...
Лемончик, как ты там!!!
Дорогая моя, ты же знаешь мой прнцип - мужчина, женщина, какая в ...опу разница...:shok:...
Стасик,а вот я стесняюс...ты хоть не девочко уже?....ну мало ли...ты же не помнишь....:lol:...или нет не так.....ты помнишь хоть что ты малчЫк?:lol:...
чудно чую культурно проведено время было ....
зы...жаба тут пропрыгала....мимо...странное удушливое чуйство появилось..:dash2:
Мы уже обпоправлялись здоровье с Саней...:drinks: Ты долго еще ехать из Таврического будешь???Дорогая моя, ты же знаешь мой прнцип - мужчина, женщина, какая в ...опу разница...
Банкет продолжается - сижу в Таврическом саду, поправляю здоровье и жду транспорт, который довезет меня до Лемона и мы таки посмотрим наш красивый город!
Присоединяйтесь кто хочет!!!
Гурич!Дорогая моя, ты же знаешь мой прнцип - мужчина, женщина, какая в ...опу разница...
Банкет продолжается - сижу в Таврическом саду, поправляю здоровье и жду транспорт, который довезет меня до Лемона и мы таки посмотрим наш красивый город!
Присоединяйтесь кто хочет!!!
Сижу я в кресле пассажирскомМолодцы!
Лемон там живой? К перелету способен?