Встречаем лето 29.05 (Клубный пикник Питер)

Едем на пикник...

• Всего проголосовало
    33

dozmorovds

Администратор
Команда форума
все было очень круто! всем спасибо! скоро будут фотки ;)

P

PUMBA

Гость
Я ехала домой... и ночь была светла-а-а....:drinks:
Спасибо всем за эту встречу!!!:good::bye:

P

PUMBA

Гость
И всё же, кто мне расскажет, белая ночь вчера была, али нет...
Хреновуху помню, "Вырви глаз" тоже, Борисыча и его ресторан был... Даже Серёгу в юбке(килта) помню, а вот какого цвета ночь...
Лемончик, как ты там!!!

L

Lemon

Гость
Хреновуху помню, "Вырви глаз" тоже, Борисыча и его ресторан был... Даже Серёгу в юбке(килта) помню, а вот какого цвета ночь...
Лемончик, как ты там!!!
Ночь была! И был дождь :)
Было отлично!
з.ы. Губит людей не пиво, губит людей вода... :)

Арина

Член Клуба
Я ехала домой... и ночь была светла-а-а....:drinks:
Лемончик, как ты там!!!
:shok:...

Стасик,а вот я стесняюс...ты хоть не девочко уже?....ну мало ли...ты же не помнишь....:lol:...или нет не так.....ты помнишь хоть что ты малчЫк?:lol:...
чудно чую культурно проведено время было ....
зы...жаба тут пропрыгала....мимо...странное удушливое чуйство появилось..:dash2:

P

PUMBA

Гость
:shok:...

Стасик,а вот я стесняюс...ты хоть не девочко уже?....ну мало ли...ты же не помнишь....:lol:...или нет не так.....ты помнишь хоть что ты малчЫк?:lol:...
чудно чую культурно проведено время было ....
зы...жаба тут пропрыгала....мимо...странное удушливое чуйство появилось..:dash2:
Дорогая моя, ты же знаешь мой прнцип - мужчина, женщина, какая в ...опу разница...
Банкет продолжается - сижу в Таврическом саду, поправляю здоровье и жду транспорт, который довезет меня до Лемона и мы таки посмотрим наш красивый город!
Присоединяйтесь кто хочет!!!

Последнее редактирование модератором:

SergS

Почетный член Клуба
Дорогая моя, ты же знаешь мой прнцип - мужчина, женщина, какая в ...опу разница...
Банкет продолжается - сижу в Таврическом саду, поправляю здоровье и жду транспорт, который довезет меня до Лемона и мы таки посмотрим наш красивый город!
Мы уже обпоправлялись здоровье с Саней...:drinks: Ты долго еще ехать из Таврического будешь???

L

Lemon

Гость
Гурич!
Мы тебя ждём! ик.... :drinks:

Zmit

Член Клуба
Саш,в самолете уже небось? Вырубай телефон, не зли девчонок :)

Сверху