Встречаем лето 29.05 (Клубный пикник Питер)

Едем на пикник...

• Всего проголосовало
    33
L

Lemon

Гость
Сижу я в кресле пассажирском
Не хочется мне улетать...

Как я полюбил за это время Питер и его жителей ;)

з.ы. Я скоро вернусь :)
Город Москва приветствует своих героев ;)
Жив-здоров, чего и всем желаю! :)

Выходные пролетели на одном дыхании...
Огромное всем друзьям-питерцам спасибо!!!

Борисыч

Член Клуба
Очень рад был увидеть Саню Lemon-а, а также всех, кто смог воспользоваться прекрасным поводом встретится вечером :drinks:
Саня - приезжай естчё :D
Теперь ждем Арину :yahoo:

P

PUMBA

Гость
Город Москва приветствует своих героев ;)
Жив-здоров, чего и всем желаю! :)

Выходные пролетели на одном дыхании...
Огромное всем друзьям-питерцам спасибо!!!
Приезжай, Саша, ещё, поправишь моё здоровьё... А то, дыханье, какое-то прерывистое...;)
Спасибо ТЕБЕ, Саня - впервые за много лет проспал всё на свете, даже телефон не слышал, когда мне звонили...:bye::good::drinks:

L

Lemon

Гость
Приезжай, Саша, ещё, поправишь моё здоровьё... А то, дыханье, какое-то прерывистое...;)
Спасибо ТЕБЕ, Саня - впервые за много лет проспал всё на свете, даже телефон не слышал, когда мне звонили...:bye::good::drinks:
Стас, обязательно приеду! :drinks:

nee2210

Dream Cruiser
Очень рада была познакомиться со всеми. Безусловно буду рада повидаться еще раз. Саше Лемону спасибо, что приехал, Димке за оружие "против вампиров", Михаилу Борисовичу за отличный вечер в Пивораме, Дмитрию за дельные советы по ремонту ПиТиц, девчонкам за прекрасный вкусный стол, Станиславу за то, что был моим "живым навигатором" и благодарным слушателем по дороге из аэропорта. Всем, всем, всем за отличную компанию и хорошее настроение.
Сергею отдельное спасибо за то, что собрал нас, и, конечно, за самовар и чай. Чай был хорош, нет слов.

kinora

Член Клуба
Мне понравилось!!!;)И шашлыки и великолепно запеченая Элой рыбка, и Сережин чай из самовара и тортик - все супер!!
Лимон:big_boss:-брутальный московский мужчина-вне конкуренции!!
Компания великолепная!!Обстановка была такой теплой, горячей, можно сказать)), что даже после освежающего дождика, храбрые парни рванули в озеро на заплыв:D..
..ну, а в ночи все преобразились - девушки нарядные красотки, парни почти в смокингах, некоторые даже в национальных костюмах.:good:
атмосфера "Пиворамы" создала непередаваемую :party:обстановку дружественности и релакса!!Великолепный день!!

T-I-M

Член Клуба
Молодцы! Хорошо посидели! :good:
Жаль у нас не получилось к вам присоединиться! :(

з.ы. где еще фоты?

SergS

Почетный член Клуба
Последнее редактирование:

azuehf

Младший Cruiser
Еще раз всем спасибо за отличный день на озере! Рады были познакомиться. От барабаки всем приветы! Девочки, мы таки чей-то шампур увезли, по-ошибке....готовы вернуть:)

nee2210

Dream Cruiser
Еще раз всем спасибо за отличный день на озере! Рады были познакомиться. От барабаки всем приветы! Девочки, мы таки чей-то шампур увезли, по-ошибке....готовы вернуть:)
Да, а мы всю траву облазили в поисках.
Это, кажется, kinora шампур потеряла.
А чьи тогда 3 шампура у меня в машине лежат???:shok: Ваши?

T-I-M

Член Клуба
Да, а мы всю траву облазили в поисках.
Это, кажется, kinora шампур потеряла.
А чьи тогда 3 шампура у меня в машине лежат???:shok: Ваши?
Вот есть еще один повод встретится! Заодно шампурами обменяетесь и снова потом перепутаете! :drinks:

kinora

Член Клуба
А вот фотки

уже в "Пивораме"

дружбанимся))

Последнее редактирование:

Арина

Член Клуба
Очень рад был увидеть Саню Lemon-а, а также всех, кто смог воспользоваться прекрасным поводом встретится вечером :drinks:
Саня - приезжай естчё :D
Теперь ждем Арину :yahoo:
ой...Барбарисыч...уж как я жду:yahoo:
...собственно сообщение для ПитероПиТиклубникоффф...мы нашим семейством прибываем 6-го...:yahoo:
Владимир Bova с женой 7-го...
паром у нас 8-го из Хельсинки.....
так что мы не настаиваем...но категориццки рекомендуем....нас как то проводить на сие кутёжно-увеселительное сборище:drinks:

Сверху