nee2210
Dream Cruiser
Попробую разместить свои фотографии тут: http://ru.myalbum.com/Album=AL7PSYL7
Катюш, отличные фотки! :drinks:Попробую разместить свои фотографии тут: http://ru.myalbum.com/Album=AL7PSYL7
Спасибо, Lemon, у меня была прекрасная компания и шикарный фон.:yahoo:Катюш, отличные фотки! :drinks:
Конечно, успели переодеться. Мы же на ПиТицах. Кое-кто даже успел помыться, уложиться и накраситься. На все было отведено 20 минут, т.к. нужно было еще успеть в компьютере посмотреть маршрут (с ориентацией на местности у меня беда).Когда вы переодеться-то успели? или "все свое ношу с собой":good:
А кто-то мылся, не уезжая с озера...Конечно, успели переодеться. Мы же на ПиТицах. Кое-кто даже успел помыться, уложиться и накраситься. На все было отведено 20 минут, т.к. нужно было еще успеть в компьютере посмотреть маршрут (с ориентацией на местности у меня беда).
Саня, не могу понять, то ли ты куришь, то ли лысина дымиться....:lol::lol::lol:
Горячий парень!Саня, не могу понять, то ли ты куришь, то ли лысина дымиться....:lol::lol::lol:
..Стас, судя по выражению Алексанровского лица он выкурил..и что-то приятноеСаня, не могу понять, то ли ты куришь, то ли лысина дымиться....:lol::lol::lol:
Это не пес-убийца, а очень милая и добрая собака Ариша. Она составила нам хорошую компанию:good:А что там за пес-убийца с Вами был?
:shok:...как как простите зоветцо это четырёх лапая махнатка?:dash2::dash2:....мама...:shok:Это не пес-убийца, а очень милая и добрая собака Ариша. Она составила нам хорошую компанию:good:
не мама, а Ариша)))) :lol::lol::lol::lol::lol::shok:...как как простите зоветцо это четырёх лапая махнатка?:dash2::dash2:....мама...:shok:
:lol:
По паспорту стаффорда зовут Ютта Элиус Шакира Фёст Прайз. Родные и близкие зовут Ариша. Хозяйка заранее попросила прощения у всех Арин.:shok:...как как простите зоветцо это четырёх лапая махнатка?:dash2::dash2:....мама...:shok:
:lol:
:lol::lol:неее...я фсё же лучьчче собаки...:lol:...добрее.мяГше.....иногда...местами....ну или местом:lol:Кстати, как и все Арины собака оказалась очень дружелюбной.:good:
А, ну да, очень дружелюбный песик, у моих друзей на пикнике, просто перекусил собачку, типа маленькой-модной, пополам. Друзья после этого, кстати, не общаются. Да и у другого любителя, его собственный дружок (похожий на этого), порвал ногу, так, что он хромал, бог знает сколько, правда с ногой все же общается. А ведь то же было «сю-сю-сю, добрый мой поросенок». Так что в компании, да еще накативших людей, только в наморднике.
Это у него ореол мыслей:lol:..Стас, судя по выражению Алексанровского лица он выкурил..и что-то приятное