Встречаем лето 29.05 (Клубный пикник Питер)

Едем на пикник...

• Всего проголосовало
    33

PeLenG

Член Клуба
И я, и я с вами! Если встреча на стоянке Мега-Парнас в 12-00, тогда предлагаю в 11-15 (11-30) нашим маленьким кругом встретиться на парковке у Карусели или в более удобном месте и вместе двигаться в сторону Парнаса.
А у меня, похоже, поменяются планы...Есть вероятность, что завтра не сможем выбраться :(

azuehf

Младший Cruiser
Мы поедем, нас 2+1 (собачка). Уже купили мяса:) но лучше встретиться все-таки у Меги.

P

PUMBA

Гость
Что привезти из Златоглавой? ;)
Саня, не нужно переть из Москвы то, что мы и так купим здесь...;)
Себя вези!
Обязательно увидимся в субботу вечером!:drinks:
пы.сы. Извини, что лично не смогу встретить на "лысовозе":lol: - поставил на ремонт и усовершенствование подвески.

Моська

Chrome Cruiser
Извините, но Ваня и Валя Vangol интересуются местом пикника:drinks:
Дело в том, что они могут присоединиться только если колонна проследует в сторону Финского залива.
Они до компа доберутся только к ночи и хотели бы к тому времени быть в курсе маршрута.

Tutlik

Touring Cruiser
я вот все таки тоже интересуюсь местом? погода завтра будет поганенькая и ехать куда далеко не хочется:(

SergS

Почетный член Клуба
Извините, но Ваня и Валя Vangol интересуются местом пикника:drinks:
Дело в том, что они могут присоединиться только если колонна проследует в сторону Финского залива.
Они до компа доберутся только к ночи и хотели бы к тому времени быть в курсе маршрута.
я вот все таки тоже интересуюсь местом? погода завтра будет поганенькая и ехать куда далеко не хочется:(
Маршрут сможем точно сказать завтра в Меге... подняв нос по ветру, а взгляд устремив в небо...
Далеко точно непоедем... пробок завтра неизбежать... поэтому либо направо в Грузино либо налево на Финский залив...

Если поедем на Залив, то Ваню мы подхватим на верхнем шоссе, если в Грузино то он может из Зелика напрямки проскочить до Грузино через Огоньки - Лемболово-Васкелово- Грузино...
По времени у нас с ним дорого одинаковая получиться...

Вот так как то пока;)

наташАшумахер

Член Клуба
Всем привет!
я тоже хочу всех-всех увидеть! но то ли ноут у меня глючит,то ли сайт уж очень сильно модернизировался...короче не пойму я кто едет,кто нет....мы скорее всего к 12 не успеем,но будем на связи
хочется верить что погода не подведет!

наташАшумахер

Член Клуба
Друзья!Серж!а почему бы нам не поехать в Петергоф,к примеру?там завтра какое-то празднование...думаю нашим Московским друзьям было бы интересно...помнится там у Геракла был ресторанчик со скидкой для соклубников....

SergS

Почетный член Клуба
Друзья!Серж!а почему бы нам не поехать в Петергоф,к примеру?там завтра какое-то празднование...думаю нашим Московским друзьям было бы интересно...помнится там у Геракла был ресторанчик со скидкой для соклубников....
У меня сегодня народ даже на работу в Петергоф непустили...
Гаишники сказали ""идете к Путину у него разрешения спрашивайте:ireful3:""

наташАшумахер

Член Клуба
Мдя?странно
просто сегодня там праздник-открытие летнего сезона.....
ладненько...мы еще на 100%не определились
будем на связи

Сверху