Есть у меня пара вопросов, возможно это сузит поиски неисправностей, и даст нужное направление где искать. Так как машина была не у меня до этого, и что делалось неизвестно.
1. Итак первый вопрос, не работает магнитола, магнитола стоит уже не штатная, штатную отдали родную. На приборной панели появляется запись no fuse, в окошке где пробег показывается. Предохранитель на самой магнитоле целый, предохранитель в салоне 13 если память мне не изменяет целый,пробовал другой ставить такой же на 10А не помогло.
2. Странность панель приборов светится, шкалы, стрелки,но экранчики не светяся никакие,кроме того, на котором отображается пробег, и то он периодически мерцает.
3. В салоне темень лютая, потолочный светильник над водителем отсутствует и заглущен какой-то пластиковой заглушкой. Светильник у задних пассажиров не горит, пробовал нажимать на него ничего не происходит, наверное он должен автоматически включаться при открытии дверей.
4. Нет подсветки на кнопках стеклоподъемников.
5. Не работает регулировка зеркал, возможно когда разбирали и ставили панель от реста, или ковырялись с приборкой не подключили обратно фишку к разъему регулировки зеркал, но это я разберу и проверю.
Пока что хотелось бы свет в салоне иметь, хоть где-то, ибо вечером когда садишься в машину не видно ничего, приходится светить фонариком на телефоне. Ну и без музыки ездить конечное печально, сходу этот вопрос решить не получилось.
Заранее спасибо за ответы и возможные подсказки и советы в решении моих вопросов.
А ну ещё дворник задний не работает, наверное закис.