Вулкан или Европа во мгле

Zmit

Член Клуба
Проснувшийся вулкан накрыл облаком пепла почти всю северную Европу. Порты закрыты, аэропланы не летают.
Наши товарищи сидят в Стокгольме без всякой надежды в ближайшее улететь домой.
Фото британских коллег :

Арина

Член Клуба
поговаривают что когда ЭТО проснулось в прошлый раз...2 года бессонницей мучилось....перспективы не очень то хорошие

Zmit

Член Клуба
Да...Аэрофлот отменил 16 рейсов в Европу.Возможно в Штаты тоже - летают через них.
Рига закрылась совсем недавно.Коллеги говорят - в эфире гробовая тишина в Прибалтике, такое ощущение говорят,что вообще никто не летает.

Monolit

Ветеран Движения
...Рига закрылась совсем недавно.Коллеги говорят - в эфире гробовая тишина в Прибалтике, такое ощущение говорят,что вообще никто не летает.
Нездоровая ситуация, чем-то "Туман" Стивена Кинга напоминает. :)

Кто в курсе - настолько все плохо?

novo

GT Cruiser
ещё и метеориты падают, и какое-то новое космическое излучение (со скоростью более 4хС) открыли. Может началась подготовка к 2012г ?

kLAip

Член Клуба
Самолетики после таких облаков как после обработки наждачкой выходят...

Zmit, единственно, если я правильной инфой владею, облачка эти ушли выше 9км. Соответственно, ниже летать можно. Опять же, если я правильно понимаю, рабочие эшелоны - с 7км где-то... Так почему закрыли полностью сообщение? Летали б себе ограничено, меньше бортов, но ниже... Не?

Monolit

Ветеран Движения
Сейчас приятель из Египта летит. В данный момент. Вроде пока все ок.

Борисыч

Член Клуба
ещё и метеориты падают, и какое-то новое космическое излучение (со скоростью более 4хС) открыли. Может началась подготовка к 2012г ?
Да нееее, это обычные Земные дела. Вот 154 млн. лет назад действительно была заворуха (если палеонтологи правы)...

Тея

Член Клуба
Да...Аэрофлот отменил 16 рейсов в Европу.Возможно в Штаты тоже - летают через них.
Рига закрылась совсем недавно.Коллеги говорят - в эфире гробовая тишина в Прибалтике, такое ощущение говорят,что вообще никто не летает.
Гениально, мне 18 туда и лететь... Специально перед вылетом дня за три от инфо источников отключаюсь... Настигли))) Надеюсь, если что, седины мне пойдут...

Pug

Член Клуба
Дим, а поршня сквозь эту хрень летают? На Ключевке АН-2 только внутрь не залетают.

Последнее редактирование:

Nata78

В поиске разборок
Название какое красивое, запоминающееся - Эйяфьяллаёкулль :lol:
А к среде это рассосется?

Makss

Видавший Cruiser
"Истинно вам говорю.... 4 мая 1295 года Земля налетит... на небесную ось. Это точно говорю. Точно."

Ars78

Видавший Cruiser
"История с вулканом - это вирусная реклама Икея. Скоро появится у них кухонный гарнитур Eyjafjallajökull"

Сверху