Вулкан или Европа во мгле

SERGE

Продвинутый Cruiser
.....Ну что-б всем было спокойнее смотреть в будущее, что могу сказать.....
Давненько уже на планете не было ледникового периода. А начало будущего периода, а он точно будет, может спровоцировать сильное извержение вулкана....
Надеюсь это недостаточно сильное:rtfm:......http://zharvin.narod.ru/doklad1.htm

Последнее редактирование:

Тея

Член Клуба
Сейчас в Шереметьево звонила по поводу своего воскресного вылета, информации, естественно, пока нет. Но, на данный момент часть рейсов на Европу отложена, часть с запазданием. Тамошние аэропорты тоже не ясно как принимают...

grablya

Panel Cruiser
да ну их...всё не слава богу да ещё и сюда надуло. разбудили лихо эдакое -борцы с потеплением ,тыкали у гару гаджеты разные -вот и результат.

Борисыч

Член Клуба
А мне вот интересно: этот самый пепел выпадет у нас с дождем... это-ж щелочной дождь получится :shok: Как и чем отмывать наших Кузьмичей будем??? :dash2:

Арина

Член Клуба
А мне вот интересно: этот самый пепел выпадет у нас с дождем... это-ж щелочной дождь получится :shok: Как и чем отмывать наших Кузьмичей будем??? :dash2:
Барбарискин....не впечатляйся.....:D.....ты нужОн.....для майского кутежу....облако на то и облако....с попутным ветром улетит

Борисыч

Член Клуба
Барбарискин....не впечатляйся.....:D.....ты нужОн.....для майского кутежу....облако на то и облако....с попутным ветром улетит
Спасибо, Дорогая - утешила!!! :D А то я уже хотел просить всех граждан одновременно включить пылесосы!!!

М

Марго

Гость
Спасибо, Дорогая - утешила!!! :D А то я уже хотел просить всех граждан одновременно включить пылесосы!!!
Тебя утешила, а сама места себе не находит, как впрочем и я!
Аринкин Олег застрял в Пекине, мой Мишаня в Турции.
Так себе командировочки у мужиков получились.....:(

Держим связь со Zmit-ом, Димулька в курсе ситуации...может чем и обрадует....

Deadhead

Ветеран Движения

По тому направлению разве тоже проблемы?.. Вчера вечером родственников в Домодедово встречал, летели с Сейшел через Доху. Говорят что сложностей с вылетами там не наблюдали..

41krieger

Ветеран Движения
Сегодня наблюдал восход солнца. Солнце как нарисованное, только художник краски не правельные подобрал, темно красное оно какоето, не яркое и как приклееное. Небо серое какоето, неприятное. Жалко фотика с собой не было. По радио сказали, что выше девяти километров летать уже можно,( туда же сначала подняться надо) но каждая компания должна сама решать когда начинать полеты. Сегодня летат никто не будет...
З.Ы. Наша канцлерша сидит в Америке...:D:D:D

М

Марго

Гость
По тому направлению разве тоже проблемы?.. Вчера вечером родственников в Домодедово встречал, летели с Сейшел через Доху. Говорят что сложностей с вылетами там не наблюдали..
Пекин закрыли.
Из Анталии Мише вылетать завтра вечером, а облако двигается на юг юго-восток......вот и ждём....у моря погоды....

Bova

Видавший Cruiser
Пишут опять это жилище Одина плеваться стало.
Надеюсь это не репитиция. Только один запыхтел - полмира в г-образном положении, а если их будет несколько?

Арина

Член Клуба

Пекин закрыли.
Из Анталии Мише вылетать завтра вечером, а облако двигается на юг юго-восток......вот и ждём....у моря погоды....
А вот как вы думаете....Я люблю китайцев?...апосля того как эти жёлтенькие маленькие косоразрезаные в изгибе глаз....просто тупо отказываются выпускать борт на Москву?....
а выхода нет...борт транзитный Гуанджою -Пекин-Москва....:dash2:..
300 человек сидит в аэропорту и давится дошираком:D...ппц.....
в понедельник только посольство РФ будет пытаться поговорить с ЧАЙНА-человеками:ireful3:...и только во вторник возможен вылет....
зы.....такая ситуёвина повод для зачатия расизма А?:rtfm:
не маловажный фактор для этого......они сказали что первый борт полетит не раньше 1-ого мая....зашибись

Последнее редактирование:

Тея

Член Клуба
Я вот теперь не согласная с действиями, точнее бездействиями, Исландии... Вулканы чистить надо было... Устроили...

Сверху