michael_rw
Ветеран Движения
Уже и до вас пепла дотянуло?Че-то в Питере у нас сегодня пасмурно.
Уже и до вас пепла дотянуло?Че-то в Питере у нас сегодня пасмурно.
Ага! На Западе с залива песочком потянуло!Уже и до вас пепла дотянуло?
Что висит? :shok:Дык висит над нами срань... что ты хотел то...
и до нас дотянуло и до вас дотянуло ужеУже и до вас пепла дотянуло?
вот вот и до нас дотянулои до нас дотянуло и до вас дотянуло уже
Не путай божий дар с яичницей...Дык висит над нами срань... что ты хотел то...
таки боже ж мой...Стасик,где ваши манеры.?.:lol:Не путай божий дар с яичницей...
Не срань, а херь..! Вот.
Барбарискин....не впечатляйся..........ты нужОн.....для майского кутежу....облако на то и облако....с попутным ветром улетитА мне вот интересно: этот самый пепел выпадет у нас с дождем... это-ж щелочной дождь получится :shok: Как и чем отмывать наших Кузьмичей будем??? :dash2:
Спасибо, Дорогая - утешила!!! А то я уже хотел просить всех граждан одновременно включить пылесосы!!!Барбарискин....не впечатляйся..........ты нужОн.....для майского кутежу....облако на то и облако....с попутным ветром улетит
Тебя утешила, а сама места себе не находит, как впрочем и я!Спасибо, Дорогая - утешила!!! А то я уже хотел просить всех граждан одновременно включить пылесосы!!!
По тому направлению разве тоже проблемы?.. Вчера вечером родственников в Домодедово встречал, летели с Сейшел через Доху. Говорят что сложностей с вылетами там не наблюдали..Тебя утешила, а сама места себе не находит, как впрочем и я!
Аринкин Олег застрял в Пекине, мой Мишаня в Турции.
Так себе командировочки у мужиков получились.....
Держим связь со Zmit-ом, Димулька в курсе ситуации...может чем и обрадует....
Пекин закрыли.По тому направлению разве тоже проблемы?.. Вчера вечером родственников в Домодедово встречал, летели с Сейшел через Доху. Говорят что сложностей с вылетами там не наблюдали..
Тебя утешила, а сама места себе не находит, как впрочем и я!
Аринкин Олег застрял в Пекине, мой Мишаня в Турции.
Так себе командировочки у мужиков получились.....
Держим связь со Zmit-ом, Димулька в курсе ситуации...может чем и обрадует....
А вот как вы думаете....Я люблю китайцев?...апосля того как эти жёлтенькие маленькие косоразрезаные в изгибе глаз....просто тупо отказываются выпускать борт на Москву?....Пекин закрыли.
Из Анталии Мише вылетать завтра вечером, а облако двигается на юг юго-восток......вот и ждём....у моря погоды....