Вулкан или Европа во мгле

Арина

Член Клуба
Я вот теперь не согласная с действиями, точнее бездействиями, Исландии... Вулканы чистить надо было... Устроили...
Кать...по мне так сейчас - я со всеми не согласная....и что-то прям побить охота кого-нибудь :dash2::dash2:...Китайцы - засранцы!!!!:ireful3::ireful3:

Тея

Член Клуба
Кать...по мне так сейчас - я со всеми не согласная....и что-то прям побить охота кого-нибудь :dash2::dash2:...Китайцы - засранцы!!!!:ireful3::ireful3:
Так мы для них та самая северная Европа под вопросом - бояться. Им хоть отель предоставили, условия?

Арина

Член Клуба
Так мы для них та самая северная Европа под вопросом - бояться. Им хоть отель предоставили, условия?
ага..хилтон-ризот блин....сами гостиницу искали рядом с аэропортом....и ни одни они....все...
чую прославиться эта история...и сбудется мечта Олега...по телеку покажуть:lol:

Арина

Член Клуба
:shok: А на предмет обязательств авиаперевозчика? Они в Пекине или в Гуаньчжоу застряли?
застряли в Пекине.....обязательства говоришь?...хм.....у них видать на КЕтайском такого слова-аналога не имеется :rtfm:....в общем....вы видали как выглядит ...ОПА?.....
думаю именно так:(

Арина

Член Клуба
Есть, есть - ингай дэ... Наверно, позабыли. А наши консульские до понедельника ни-ни, не трудятся?
есть есть...на .попе шерсь...:(
консулы ни-ни....положено отдыхать...отдыхають....но похоже всё таки не они отдыхают, а кЭтайские чины....им то что?...положено отдыхать...отдыхают:ireful3:

Арина

Член Клуба
А вот авиаперевозчики тут ни причём - это не их вина а ФОРСМАЖОР - стихия т.скз. У меня друзья в Милане застряли, начали срочно учить итальянский :)
а вот это сто процентное попадание...природный катаклизьм не входит в попадание причин по вине перевозчика....вот поэтому вся тягомотина и спокойствие....:rtfm:
:lol:...мой кетайский наотрез отказывается учить...говорит что истино народный русский:lol:...кЭтайцы понимаю с полу слова

М

Марго

Гость
Рейс из Антальи на Москву вчера отменили....пипец..........

Ждём, что будет сегодня.

41krieger

Ветеран Движения
а вот это сто процентное попадание...природный катаклизьм не входит в попадание причин по вине перевозчика....

Вот вот. А некоторые на этом наживаются. У нас тут цены в отелях подняли в два с половиной раза. Цены на ЖД транспорт в два раза.
Машину в аренду взять в три раза дороже стоит...
Правда людям в аэропортах раскладушки дают и питание.

Тея

Член Клуба
Европу закрыли на фиг, и скорее всего не на коротко...

М

Марго

Гость
Минька со компанией вывезли туда на учёбу 140 дилеров со всего СНГ, почти все мужики......можете себе представить как и чем народ будет от безделья в аэропорту маяться.........и их мне жаль.....и турок тоже.....

Bova

Видавший Cruiser
Выручате мужиков своих. На ВГ венички в руки и давай махать, пепел дистанционно разгонять, да слова какие-нибудь правильные шептать.
Чего хочет женщина- того хочет Бог!

Арина

Член Клуба
Выручате мужиков своих. На ВГ венички в руки и давай махать, пепел дистанционно разгонять, да слова какие-нибудь правильные шептать.
Чего хочет женщина- того хочет Бог!
:lol:....рисует мой, истерзанный стенанием мужа по телефону о судьбинушке, мозг эту трогательную картину и мне становится плохо........:lol:.....
и мчит карета 03 на ВГ ....

Zmit

Член Клуба
Привет всем. Добрался до компьютера.
Вобщем, Кать - ты точно никуда сегодня не летиш и завтра тоже вряд ли.
Турки в обход не хотят или не могут.Turkish во всяком случае сидят и не летают.
Pug, поршням - пофиг. DC-3 Ан-2 с Ил-14 forever, да где ж их взять:D

Сверху