michael_rw
Ветеран Движения
Только в новостях сказали. Последний раз этот вулкан два года пыхтел. И в этот раз неизвестно. За вчерашние сутки выбросы только увеличились.
Zmit, так, вроде, Аэрофлот летает. Трансаэро. Еще кто-то наши.Люфтганза и КЛМ погоняли самолеты без пассажиров в тестовом режиме,вроде все ОК, но что-то не слышно радостных возгласов и желания жгучего летать. Фокус в том, что это все правда может быть надолго...Повеяло 2012-м...
Да вообще свинство!!! Вот есть же такие вредные страны, а!!! Толку никакого - только место на глобусе занимают, а как начнут вонять - туши свет.азотную момбу туда)))
даёшь 2012 в 2010!!!!
А я вот туда на Жипе собираюсь...:bye:Считаю, что Исландию ВСЮ надо разбомбить вместе с вулканами, торосами, фъердами и Бьерк. Был я там лет 10 назад. Не понравилось.:bad:
По пеплу ездить самое то :lol:А я вот туда на Жипе собираюсь...:bye:
Да они летают на восток и в регионы.Европа забанена.Zmit, так, вроде, Аэрофлот летает. Трансаэро. Еще кто-то наши.
Вообще странная ситуация. Больше на дезу похоже. Ощущение, что специально истерию нагоняют. Кому выгодно, интересно?
Поздно, Стас. Едиственное, на что там смотреть можно более-менее - снега и фьорды. А сейчас их пеплом по колено засыпет и получится пустыня Гоби. Так же холодно, безжизненно и из всех цивилизации наш ЗИЛ 130 (вариант по Исландски: ты на джипе )А я вот туда на Жипе собираюсь...:bye:
Дим, а что это значит: ... по месту, и кому виднее? Это я к тому, если Европу откроют, вылететь предложат - соглашаться стоит?)Росавиация исторгла телегу , смысл которой сводится к том, что типа по месту...Мол, самим вам без очков виднее...и т.д.:
Хм, значит мне дезу толкнули как минимум про Испанию (вроде как туда спокойно летят)Да они летают на восток и в регионы.Европа забанена.
А если (пишу как дилетант, сцанными тряпками прошу не кидаться :rtfm: ):[/B]Короче, никто не хочет, чтобы его борт первым ...того, столкнулся с остекленением движков, с другой стороны работать надо, людей возить и дензнаки зарабатывать.Убытки у компаний колоссальные. Так что пока все в тумане...Вулканическом. Думаю через пару дней определятся...
:lol:Поздно, Стас. Едиственное, на что там смотреть можно более-менее - снега и фьорды. А сейчас их пеплом по колено засыпет и получится пустыня Гоби. Так же холодно, безжизненно и из всех цивилизации наш ЗИЛ 130 (вариант по Исландски: ты на джипе )
Вот почему-то очень похоже на: вся ответственность на компаниях. Думайте и решайте сами, а мы предупредили....
ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛЕТОВ В УКАЗАННЫХ ЗОНАХ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВОЗМОЖНОГО....
Ага, два городка, столица Рейкьявик - в которой 300.000 человек живет. И Акюрейри, в котором, дай Бог - 15.000 жителей, но второй по величине.:lol:
А мне, Денисыч, нравится эта страна...Их уклад... Деревенька большой площадью на вулкане...:good:
:lol::good:ну-ну...вот это местами красивое ..загадило красиво пол Европы....блин смердящий участок суши....
:good: ...истерика, брат...:drinks::lol::good:
Хотя странно. У нас постоянно что-то смердит на ДВ, и ничего. И наши летают, и японцы с прочими азиатами. Ну хорошо, я согласен, что если с нашей Камчатки (например) сдувать будет, то на восток, но как при таком раскладе американцы с канадцами летают? Не самое ж сильное извержение.
Как пример:
1976 год. Толбачик. 4 куб.км. породы в воздух. 1 куб.км лавы. Ничего живого в радиусе 400 кв.км.
1956 год. Взрыв Безымянного. Одномоментный выброс 0,5 куб. км материала. Высота выброса 40 км. Ничего живого на 600 кв. км.
Про Индонезию даже не вспоминаю.
По сравнению с этим - исландский вулкан - пионер куряций в подъезде, не более. Откуда такая ...гхм...?